1- это нормально, и мне нравится!)
+11- это нормально, и мне нравится!)
Лучше всего те, которые идут по программе (NGK)... И НЕ БЕРИ иридиевые, есть мнение, что на оппозиты их ставить нельзя...Кстати, а есть общее мнение какие свечи лучше для 95 бензина?
мне тоже данный факт нравится.1- это нормально, и мне нравится!)
1200ГС, 2012гв, новый (2000км)
1. Мне не нравятся отстрелы в глушителе при резком сбросе с высоких оборотов (бензин 95 с хороших (если это возможно на трассах) заправок)
2. при резком сбросе газа + выжим сцепления - при попытке перегазовки (что бы расступились авто) – глохнет мотор. Такое впечатление что попадал в точку когда некорректно низко упали обороты и я их добил резким открытием газа. (было два раза)
На днях, просто на ногах разворачивал мот и чуть прибавил газ, а он заглох (уже на ходу. ошибка работы сцеплением- исключена)
2. Не глохнет, но как бы захлёбывается)). Это если резко добавляешь, а ясли нежнее, то всё нормально. Не лечится, фича.
Саша Жмо чё-то рассказывал про эту проблематику. Суть не помню))), но вывод смутно помню: " Забей".
У меня-нетИнтересно, насколько я понял, при исправном АКБ, таких проблем с мотами до 2010гв - нет?
У меня-нет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?