Вопрос к бывалым.

Имя
Николай
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Всем привет.
Решил закинуть тему для обсуждения.
Сегодня в недрах официального сайта Вундерлих наткнулся вот на этого чувака (смотри фото). Точнее на его "Гусенка". Так вот, на нем висят вот эти две трубы-контейнеры-боксы. Судя по фото, трубы явно канализационные, и соответственно это самопал. Вопрос? Ломаю голову битый час. Что он там перевозит? На расклейщика рекламы он явно не похож. Воду? Ну допустим, но выглядят они не очень герметично, да и висят по бокам. Если упадешь, то они отлетят в первую очередь. Вещи тоже маловероятно. Думаю, что это не удобно. Возможно это какой то великий кругосветчик, и все это имеет смысл?
Короче народ, зачем они ему?
Посмотреть вложение 31473Посмотреть вложение 31474

система залпового огня класса земля-воздух:D:D

Насчет герметичности,то ошибаешься.Иначе канализация везде протекала.А возить,что угодно,вплоть до простыней или рыболовных снастей,также от палатки растяжки.Да -это сотка Ф100,есть и побольше и прочнее ,для наружной канальи.

Насчет герметичности,то ошибаешься.Иначе канализация везде протекала.А возить,что угодно,вплоть до простыней или рыболовных снастей,также от палатки растяжки.Да -это сотка Ф100,есть и побольше и прочнее ,для наружной канальи.

Про какнализацию согласен. Я имел в виду то, что если туда залить тупо воду, то на вытечет. Когда все лежит и не трясется, все герметично, а вот когда весь день по кочкам скачешь, то мне кажется, нудно что-то по надежнее. Ну или , как вариант, в контейнер установить пакет (гидратор).

- - - Добавлено - - -

Самое смешное, что я решил по началу, что это сделал Вундер.:D не, ну а что, сайт официальный, мот весь в тюненге от них. Думаю, ну се пипец, до канализации докатились. Не, реально стал искать что за артикул. И почем думаю нынче тюнинг от немецких сантехников :dash2: :D:D:D

1. В одну скрученную палатку, в другую колышки для палатки.
2.В одну удочки, в другую червяков.
3. В одну телескоп, в другую штатив.
4. И т.д.

Полторашки с пивасом, не?

ИМХО палатка, коврик и всякий туристический скарб! (девочки не путем со скраб )! Но идея с полторашками мне больше по душе! )))

Полторашки с пивасом, не?
Два по два с половиной три медведя. В каждую. Итого 10 литров пива..
А это тема..)) Сколько места экономится, когда на фест какой-нибудь едешь).

Решил не останавливаться на полученной от вас информации. Закинул вопрос Вундерлиху.:girl_flag_of_truce:
Посмотрим что скажут. Ну если не пошлют конечно. :D

Думаю снасти для рыбалки. И даже название для второй фотки родилось "Опоздал на рыбалку". К стати охлаждению двигателя препятствует.

А по моему это слайдеры. Ну или обозначение габаритов, типа труба прошла, стало быть кофр тоже пролезет. Что вы хотели - гусевод.

В одной трубе палатка, в другой спальник и коврик.

... а началось всё вот с этого:

Tool tube
Motorcycle_Tool_Tubes.jpg

motorcycle-tool-tubes-on-luggage-rack.jpg

tool-tube-parts-containers.jpg

parts-containers-in-tool-tubes.jpg

home-made-tool-roll.jpg

garage_attachment.php

attachment.php

Собственно ТС прав - сделано из канализационной трубы:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Можно пиво возить:
192Motorcycle_044.jpg

Но вот как его потом открывать?! В смысле пиво.)))

Последнее редактирование:
Палатка NORDKAP TIPI-LIVING
Габариты в сложенном виде
Длинна 740 мм
Ширина 230 мм
высота 230 мм
Если предположить, что упаковку эту пополам поделить можно и внутрь трубы она влезет, то вот 740 мм по высоте никак в неё не войдет.
Удочки в сложенном виде всегда больше 1 метра, если это конечно не игрушка складная в 11 раз.
Вот так на мотоцикле выглядит кофр для удочек:

2013-08-25%252008-56-31.JPG

Сейчас я от него отказался, закрывает педаль тормоза.

Палатка NORDKAP TIPI-LIVING
Габариты в сложенном виде
Длинна 740 мм
Ширина 230 мм
высота 230 мм
Если предположить, что упаковку эту пополам поделить можно и внутрь трубы она влезет, то вот 740 мм по высоте никак в неё не войдет.
Удочки в сложенном виде всегда больше 1 метра, если это конечно не игрушка складная в 11 раз.
Вот так на мотоцикле выглядит кофр для удочек:

2013-08-25%252008-56-31.JPG

Сейчас я от него отказался, закрывает педаль тормоза.

А нафига ты с тортом на рыбалку приехал?)))

Sve će biti dobro!!!

Назад
Сверху Снизу