2 Фев 2012 #1 U User2 Guest Парни есть у кого карта европы на SD. В финку скататься. У меня гармин 710 ЕСЛИ ЕСТЬ НАБОУЛИНГ ЗАХВАТИТЕ. Верну на обратном пути.
Парни есть у кого карта европы на SD. В финку скататься. У меня гармин 710 ЕСЛИ ЕСТЬ НАБОУЛИНГ ЗАХВАТИТЕ. Верну на обратном пути.
2 Фев 2012 #2 L ledokol Регистрация 20 Янв 2011 Сообщения 2,046 Имя Дмитрий BMW K 1600 GTLR 1200 C MontaukR 1200 GS Adv Могу нави свой дать. Там iGo стоит.
2 Фев 2012 #3 U User_46 Guest lucky-moto написал(а): Могу нави свой дать. Нажмите для раскрытия... Так походу проще будет, чем с карточками париться. P.S. Мотель парням забронировал. Прямо возле границы.
lucky-moto написал(а): Могу нави свой дать. Нажмите для раскрытия... Так походу проще будет, чем с карточками париться. P.S. Мотель парням забронировал. Прямо возле границы.
2 Фев 2012 #4 S SP Регистрация 20 Янв 2011 Сообщения 2,439 BMW K 1300 S Vifer написал(а): Парни есть у кого карта европы на SD. В финку скататься. У меня гармин 710 ЕСЛИ ЕСТЬ НАБОУЛИНГ ЗАХВАТИТЕ. Верну на обратном пути. Нажмите для раскрытия... я ж тебе копилот скачавал со ВСЕЙ европой
Vifer написал(а): Парни есть у кого карта европы на SD. В финку скататься. У меня гармин 710 ЕСЛИ ЕСТЬ НАБОУЛИНГ ЗАХВАТИТЕ. Верну на обратном пути. Нажмите для раскрытия... я ж тебе копилот скачавал со ВСЕЙ европой
2 Фев 2012 #5 U User2 Guest S-L-Y написал(а): я ж тебе копилот скачавал со ВСЕЙ европой Нажмите для раскрытия... htc c нами не поехал, отказался... ---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- S-L-Y написал(а): я ж тебе копилот скачавал со ВСЕЙ европой Нажмите для раскрытия... htc c нами не поехал, отказался...
S-L-Y написал(а): я ж тебе копилот скачавал со ВСЕЙ европой Нажмите для раскрытия... htc c нами не поехал, отказался... ---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- S-L-Y написал(а): я ж тебе копилот скачавал со ВСЕЙ европой Нажмите для раскрытия... htc c нами не поехал, отказался...
2 Фев 2012 #6 Gabarit Регистрация 22 Янв 2011 Сообщения 5,560 Имя Сергей Vifer написал(а): htc c нами не поехал, отказался... ---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- htc c нами не поехал, отказался... Нажмите для раскрытия... Минус ещё один товарищь ))
Vifer написал(а): htc c нами не поехал, отказался... ---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- htc c нами не поехал, отказался... Нажмите для раскрытия... Минус ещё один товарищь ))