Вопросы по k1200lt 2005.

Имя
Андрей
BMW
  1. K 1200 LT
Во-первых, всем привет!
Недавно стал обладателем этого мотоцикла(американец, немножко аварийный). Ну и конечно не без проблем. На данный момент самая главная то, что мотоцикл не заводится, а точнее ноль реакции на кнопку стартера(переключатель в среднем положении).
Вопрос такой- если мотоцикл не снят с сигнализации( у меня нет брелка, я даже не знаю или она включена), то как себя ведет? Зажигание у меня включается, насос в баке срабатывает, нейтраль включена,а на кнопку стартера не реагирует. Кнопку проверил. Может кто-нибудь поделится електрической схемой.
Мысли???
Спасибо

Стартер может быть, но он стоит не сверху и перед тем, как разобрать пол мотоцикла, хотелось бы уточнить насчет сигнализации( какую функцию она здесь выполняет).
С электрической схемой, я так понимаю, туговато?

Привет тут где то был мануал поищи по сайту. Чисто технически можно стартер на прямую замкнуть

Со стартером разобрался. Релюху стартера блокирует сигналка, т.е. получается, что она включена. Можно ли в этой ситуации привязать брелок( сигнализация активна)?

Со стартером разобрался. Релюху стартера блокирует сигналка, т.е. получается, что она включена. Можно ли в этой ситуации привязать брелок( сигнализация активна)?
Добрый день, товарищи! На днях привезли такого же зверя с Японии.
Проблема такая же.
Включаешь зажигание, срабатывает бензонасос, под баком начинает что-то щелкать постоянно и... никакой реакции на кнопку стартера. Нажимаешь, щелчок и все...
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему?
Как определить, стоит ли сигналка или нет?

Добавлено: Стартер замыкал напрямую - он очень неохотно прокручивает движок. Аккумулятор хорошо заряжен

Последнее редактирование:
Вообщето, включение зажигания отключает сигнализацию на мотоциклах бмв, в ключе есть еще иммобилайзер может в нем дело

Там 2 ключа с пластиковой "рукояткой", 2 без нее. Все 4 ключа включают зажигание. "Пластиковые" ключи еще могут содержать иммобилайзер, но пробовал оба ключа - результат одинаков. Мото 1999 года, может на них и не ставили еще иммо и сигналки!?. Я в панике, короче((( 4-й день хожу вокруг новой покупки...

Назад
Сверху Снизу