привет всем. проблема с музыкой .с начало отключился правый задний динамик сейчас плавает звук и хрипит левый задний куда лесть и где смотреть за рание спасибо
У меня с передними было такое, причина была в клеммах которые при езде коротили об железо, перевернул колонки по часовой, всё стало гуд.
На задние если не ошибаюсь основная клемма находится под сиденьем пассажирским, поюзай или прозвони её. Разбирать полюбас, заодно посмотришь в каком состоянии диффузор и сердцевик у колонок, я когда купил с ними хорошо повозился у двух серёдка просто болталась, решилось заменой на новые.
Главное чтобы не усилок в магнитоле, эт бедовое и не дешёвое удовольствие, в районе 5 т. стоила замена.
Если колонки нормальные и рабочие, клемы вставлены и не отошли а звук пропал совсем то значит гакнулся канал в усилке, эт лечится только строчкой выше.
Вообщем вскрой проверь колонки, если не оно то звони тряси проводку, не поможет, замена магнитолы на новую или б/у, потому как есть в магнитоле проц на плате если он летит то его не меняют, разбирать не много. Удачи.
Не похоже на канал. Канал если горит то или правый или левый. Или сразу два. Тут где-то косяк в проводах сидит, раз зад отключается.
Добрый всем день!! А кто подскажет какими динамиками можно заменить стандартные? Я имею ввиду размеры. Магнитолла сонька, работает от родного пульта, а вот стандартные динамики на максималке уже не держат) надо заменить
Да, сначала надо проводку просмотреть. Все разъемы поправить, убедится что это не они глючат. Потом уже до "головы" добираться.
Как показывает практика эксплуатации данной модели мота, есть две неисправности в проводке - отсутствие контакта и короткое замыкание.
Вот здесь много динамиков прогнал по характеристикам......
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php?t=16800
Отправлено из моего iPhone .
Не для музыки брал эту колымагу.)
А я мозг сломал, как же этот мотоцикл грубо обозвать!!!!!:dash2:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?