Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Многие знают, что я занимаюсь автомобильным ралли, раньше много, сейчас эпизодически выезжаю на автосостязания. Мой друг, Антон Федоров, с которым мы гонялись вместе, сейчас имеет собственную небольшую раллийную команду. Они занимаются обучением пилотов, прокатом раллийных авто, технической подготовкой к соревнованиям любого уровня и сопровождением во время соревнований. А еще Антон, на мой взгляд, один из талантливейших учителей в деле контраварийного и спортивного вождения автомобилей.
Если кому-то интересно, можно организовать индивидуальные занятия. С любого уровня, с любой программой:
- контраварийная подготовка с любого уровня
- проведение тренировок на закрытых раллийных спецучастках и трассах в Москве, Подмосковье и Ярославской области
- прокат раллийной техники
- подготовка к соревнованиям
- техническое сопровождение
программы могут быть любые, цены очень вменяемые, отношение и подход - индивидуальные к каждому.
Можем собраться и съездить посмотреть/поболеть/окунуться в атмосферу ралли/понюхать выхлоп высокооктанового бензина))).
В общем если тема интересна, давайте обсуждать и говорить на эту тему, да и просто про автоспорт, ведь как минимум пол-года мы все автомобилисты.
Покопался в архиве, несколько фоток для затравки))))
Если кому-то интересно, можно организовать индивидуальные занятия. С любого уровня, с любой программой:
- контраварийная подготовка с любого уровня
- проведение тренировок на закрытых раллийных спецучастках и трассах в Москве, Подмосковье и Ярославской области
- прокат раллийной техники
- подготовка к соревнованиям
- техническое сопровождение
программы могут быть любые, цены очень вменяемые, отношение и подход - индивидуальные к каждому.
Можем собраться и съездить посмотреть/поболеть/окунуться в атмосферу ралли/понюхать выхлоп высокооктанового бензина))).
В общем если тема интересна, давайте обсуждать и говорить на эту тему, да и просто про автоспорт, ведь как минимум пол-года мы все автомобилисты.
Покопался в архиве, несколько фоток для затравки))))

Последнее редактирование: