- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1200 LT
Из всего что есть на рынке с шильдеком бмв это подстаканник)) а дальше это: доп свет- обычно ставят под ребра жесткости по бокам или под фару дальнего света, карденально улучшает обзор. Лобовое стекло: есть не плохие варианты с развитой ветрозащитой, бывают короткие бывают высокие. Спинка водителя и поручни пассажира - все заказываеться на ebay . Есть накладки на переднюю фару , тонированные. Есть прозрачные передние поворотники. Есть светодиодные полоски на хромированную полоску в задние кофры ( по мойму колхоз дальше некуда) . Заказал и жду зеркальные элементы со сферической зоной и причем с подогревом)))) - пока что не пришли , надеюсь улучшат обзор , по сколку не хватает штатных зеркал. Ну конечно музыка, её можно переделывать и улучшать бесконечно , я лично собираюсь уже второй раз изменять состав и компоненты. Можно помтавить подсветку по периметру и в жабрах. Красят все на свой вкус , кто аэрографию делает кто просто освежает, вопрос потребностей. Дальше уже внутренние улучшения. Обязательно замена амортизаторов , штатные не куда не годятся , вилберс перед - это обязаловка!! Можно с мотором поколдовать , поднять тягу на низах , для езды по пробкам. Примерно все, может что то и упустил но не думаю что что то значительное.
Меньше слушай знакомых. Мне все знакомые советовали брать голду) Но я захотел ЛТ, с одной стороны я когда сажусь за голду и смотрю на всю красоту там где рулевая колонка, мне хочется плакать. Неужели им жалко пару кусков пластика все там закрыть. Во вторых голда в два раза дороже ))) В третьих не важно второго пункта мне хватило особенно учитывая что я не дальнобойщик а скорее каферейсер )))
Ах да про поворотник очень здорово. Я не сразу и разобрался даже что это фары. Только вот где поворотники у него я не понял. Наверное в зеркалах. Хотя спереди в них смысла почти нет!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?