Вмятина на переднем колесе GT

Имя
Дмитрий
BMW
  1. K 1600 GT
Всем привет!

Принимайте в ряды мотоводов GT, сегодня стал обладателем GT 2013 года.

сразу вопрос: подлежит ли прокатке передний диск- 3 вмятины- держит давление. Если да, то где можно прокатать качественно, если нет, сколько стоит диск новый и можно ли найти БУ?

Тут встречались темы с адресами и отзывами про правку дисков. Поищи.

РЛД на Бережковской набережной дом вроде 20. Мотоциклетные диски правят

Привет,добро пожаловать!

На Волоколамке у мкада 89166824223 это рабочий

. SM-J510FN .

Спасибо за тему, такая же история

КЛАЦ КЛАЦ =) вот здесь забудешь обо всех бедах с колёсами
гуманный ценник и качество.

На Зорге 7 правил. Хорошо делают

У меня концептуальный вопрос, как правка диска может потом сказаться на безопасности езды... у меня три вмятина, две маленькие, Одна побольше. Понятно, что прокатают, но непонятно как потом будет...

. HTC One E9PLUS dual sim .

И если брать новый диск, у кого лучше заказывать, Где дешевле?

Вмятина не трещина, которую варят.

WTF!?

Моё мнение. Если диск вАреный, то это уже не диск. Ну а прокатать можно, но усталость уже присутствует. И если ты и в хвост и в гриву на огненном режиме ездить не собираешься, то ничего страшного

WTF!?

ребята, никаких "прокатов" дисков. только правка.

Все таки новый есть новый, даже при маленькой вмятине появляется усталость металла, плюс красят у нас так, что потом все отвалится. Я за новый диск.

Заказал намедни новый диск у официалов по хорошей цене, теперь 21 день ожидания...
Вопрос: Менять колесо лучше профессионалам доверить или самому можно, приобретя съемник переднего колеса и динамометрический ключ? Кто как меняет, сам или нет?

Заказал намедни новый диск у официалов по хорошей цене, теперь 21 день ожидания...
Вопрос: Менять колесо лучше профессионалам доверить или самому можно, приобретя съемник переднего колеса и динамометрический ключ? Кто как меняет, сам или нет?
Можно самому, только как будешь покрышку перекидывать? А балансировать?

Этот вопрос мастерам доверяю.

это, простите, что имелось в виду?

с такими вопросами - однозначно - доверить профессионалам ))

удачи на дорогах!
Там шестигранник специальный нужен, чтобы вытащить ось переднего колеса

Ребята не нужно никакой шестигранник(съёмник), ось и так вытаскивается, а когда ставишь всё равно зажимаешь другую сторону, и всё ставиться как надо!

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу