Влился в ряды гусеводов GS1200 Adv (2014)

BMW
  1. R 1200 GS Adv
Всем привет! Меня зовут Лёша. Я из Зеленограда. Привыкаю к новой мопедке.
Аннотация 2020-03-24 204532.png

Вэлкам!!!

Всем привет! Меня зовут Лёша. Я из Зеленограда. Привыкаю к новой мопедке.
Посмотреть вложение 10948

Добро пожаловать в ряды! Отличный мотоцикл. Повезло, что гусь, а то бы тут такое началось, что пришлось бы его купить:)

А на чём катал до этого, давно ли на мотоцикле и, вообще, расскажи немного о себе: кто, что, чем занимаешься, куда ещдил, любишь ли месить грязь...

. SM-G965F .

Привет!
Вливайся!
Отличный мот, немного бак раздули :), а в остальном гуд)

Спасибо, ребята, за приветствия!

О себе: айтишник, ипэшник.

О навыках: грязь месить не получается (как выяснилось). До этого катал на всяких мопедках. Прогрессировал с малых до больших. Влюбился в дальние поездки. Захотелось проезжать по неровным дорогам с большим комфортом, чем на паркетниках типа Kawasaki Versys 1000. На пару лет выпадал из моторядов по жизненным обстоятельствам. И в это время грезил гусём. Взял вот жирного (кайфую с больших баков). Думал, что вот поеду за здорово живёшь.

Но вот поехал намедни параллельно трассе на пробу (это вот как раз про грязь) и уронил мопедку на ровном месте в колею, когда пытался приручить. Ехал на динозавре (Dyna). Немного попыхтел, потому что правый цилиндр повис над колеёй, а руль при этом вывернулся направо. Стал немного бояться его. Думаю теперь, как теперь действовать: в лес прямиком поехать или сначала переобуть с Anakee 3 до чего-нибудь позлее? Ну и думаю, нужно ли всякий раз включать Enduro вне асфальта? Но режим точно не был виноват, я сам растерялся.

А по поводу мотожизни раньше: опыт так себе. Где-то 160-180 тыс. км за всё время. По ровным дорогам, по трассам. В основном - Москва и область. Небольшие прохваты были, но без автономки.

Последнее редактирование:
Заходи , здесь хорошо.

страннно ...никто не говорил что гусь гавно? 😎

Лёша, привет! Есть знакомый сетевик без работы или в ее поисках?

Назад
Сверху Снизу