- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
может просто нужно научиться ездить грамотно, и всё? ))))
да.и неужели визави всю жизнь ездил/ездит только со штатными выхлопными трубами?
а вот так грамотно и езжу.а как это - грамотно?
а вот так грамотно и езжу.
потому как езжу.
и проблем не испытываю, ни отсутствия дальнего, ни отсутствия прямотока.
значит я грамотно езжу?
а зачем машины разгонять?
поясните, плиз.
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------
гы, да пора.
Обязательно пора.
надо же что-то здесь читать будет.
Ян,чем эта ситуация отличается от ночных гонщиков...у меня под окном прямая и туда-сюда-туда-сюда...хочется сесть на мот и переехать их всех нах,да ребёнок мне пой да пой.....
Интересно, а пробочные газовальщики когда нибудь попадали в ситуацию, что малого еле уложили, у него температура, надо быстро до дома доехать, пока он спит... а тут мотик, ты его пропускаешь, а он встает перед тобой и начинает по всем, что его плохо видят... Сразу хочется стукнуть, но не получится, надо ребенка опять убаюкивать.
Это форс мажорИнтересно, а пробочные газовальщики когда нибудь попадали в ситуацию, что малого еле уложили, у него температура, надо быстро до дома доехать, пока он спит... а тут мотик, ты его пропускаешь, а он встает перед тобой и начинает по всем, что его плохо видят... Сразу хочется стукнуть, но не получится, надо ребенка опять убаюкивать.
Интересно, а пробочные газовальщики когда нибудь попадали в ситуацию, что малого еле уложили, у него температура, надо быстро до дома доехать, пока он спит... а тут мотик, ты его пропускаешь, а он встает перед тобой и начинает по всем, что его плохо видят... Сразу хочется стукнуть, но не получится, надо ребенка опять убаюкивать.
Гриша, и сюда зайди тоже!
Гриш вообще форум закрой
закрывайА че тут?
За банки будут штрафовать?
Ну может и будут, но закон еще даже не внесли на рассмотрение, пока только проект, этот сезон можем катать спокойно.
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------
Могу тебя персонально закрыть на форуме, обращайся если что.
закрывай
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов
Готово....
Гриш, а прикрой эту тему тоже плз? В качестве информационной она уже выстрелила, а пикировок тут не меньше, да и обсуждать тут в принципе нечего уже.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?