- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
Ток вчера вернулись. Про виньетни кичего не знали потому и не покупали. На платные магистрали въезжали через ворота Телепасс, там шлакбаум короткий, так что не платили. После неприличных жестов и высказываний остальным участникам движений всегда извинялись. В общем вели себя пристойно. Так что у кого чистая карма, то можно не париться о ерунде ))
В Швейцарии для проезда по автобанам обязательно нужна. Причем года два назад они были только одного типа - годовые. Стоили 30 евриков вроде.
Да Это так. Вчера отдал 40 местных франков, что состаляет 38 евро на год. Все мои разговоры, что мне надо на пару дней никчему не привели.....
Еще в Словакии нужны.
В Словении контролируют при выезде с автобана.Братцы, во блин. Наткнулся на пост сидя в ресторане в Словении. А завтра в Австрию. Знать не знал..., Сижу обтекаю..,
А где их брать-то???
На заправке? А если меня остановят до заправки? А можно на заправке в Словении купить виньетку для Австрии?? (на границе нахожусь)
И еще, нужна она все-таки для Германии или нет?
Если Вас грызет совесть, выбейте ей зубы, пусть она нежно посасывает...
В Словении контролируют при выезде с автобана.
В Германии ничего не нужно 100%.
На любой словенской приграничной заправке можно купить виньету для Австрии. Тока бери недельную. "Виньету за Австрию на тъедан дана".))))
Ну да. На хорватском.))) Но они все его знают)))Выдавлю завтра, как раз рядом есть одна...
тъедан это неделя?
Не, тред хорорший, реально полеззный!
Но, только я его название читаю как-то по другому?!!
P.S.
Извините! (с)
Выпиваю я. ))))
на угорсчине денех за виньетку взяли, чек дали, а стикер говорят нинада
зы
Андрюх, от тебя примерно в 500 км всего)))
[video=youtube;T97zWYTgPD4]http://www.youtube.com/watch?v=T97zWYTgPD4[/video]
И словенские и австрийские мото виньетЫ отклеиваются на раз. Я их клею на защиту для рук. Вы вот попробуйте автомобильную отдерите:dash2:, в смысле отклейте.А я австрийской виньетке очень порадовался, что она легко отмывается.
И словенские и австрийские мото виньетЫ отклеиваются на раз. Я их клею на защиту для рук. Вы вот попробуйте автомобильную отдерите:dash2:, в смысле отклейте.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?