Вилли на K1200r 2007 возможно?

BMW
  1. K 1200 S
  2. K 1300 S
  3. K 1200 R
  4. K 1300 R
Собственно вопрос, можно ли сделать вилли и бурнаут на k1200r (k1200s)?
поиск в форуме кривой, толком ничего не нашел.
в мануале про отключение ABS ничего нет.
ASC я так понял на нем нету. В инете читал что даже блока предохранителей нет, они там какие то автоматические что-ли, но это не точно.
Один раз только получилось поднять колесо на 10см и то ехали чуть в гору и с нажопником.

Можно ли как то отключить антивилли в нем программно или физически, при этом желательно не отключая ABS?
Подскажите к то в теме.

автор, вы все запутали в кучу.
АБС к вилли и стоппи не имеет никакого отношения.
Бурнаут- тормоза комбинированные, зажимая передние- автоматом зажимаются и задние, если бурнаут и возможен- явно не полезен заднему тормозу.
антивилли- это видимо название ASC в обиходе, если она на моте есть- наверно должна быть и кнопка ее отключения- тогда вилли вполне возможна.
Успехов.

да понятно что в кучу. просто на этом моте ничего из этого сделать нельзя.
ну с бюрнаутом понятно. там действительно надо тогда отказаться от общего тормоза. я не хочу.
а вот ASC на моте нет, по крайней мере в инструкции и на панели приборов ничего такого нет. но вилли на нем нереально сделать. я читал что в нем именно антивилли и что эти системы штатно не отключить. вот как его отключить?
в общем то вопрос был именно владельцам похожих мотоциклов. потому что во всех остальных моделях это все штатно можно настраивать.

А зачем всякие вилли шмилли на этом снаряде?
Отключить/включить все можно...

Для этого существуют короткие япы, там и шпили и вили. Киса это пожиратель километров, причем в быстром темпе. И что бы это можно было, в достаточно безопасном варианте, его напичкали помощниками.

Что значит нельзя? Kr встаёт на заднее очень охотно.

Один из плюсов "К" серии - устойчивость за счёт длинной базы.
Переднее поднять сложнее, но можно (особенно с балластом сзади)))
Только конструкция мотоцикла не заточена под это.
Проще и дешевле делать это на некоторых рисовых моделях.

Ахаха в горку со вторым номером и полетным весом за 400 с лишним кг я вили делаю на 1100 gs при полном отсутствии желания к оному )))

Последнее редактирование:

У меня знакомый голду в вилли поднял. Проблема как раз не поднять, а опустить без последствий )))