Визовая поддержка

Германцы и Австрияки могут шлепнуть визы даты в даты, и не волнует, что у них много раз был. И, кстати, именно немецкие таможенники могут придраться, что виза не немецкая, а открывают в Германии. У знакомого на германской границе (аэропорт) один раз считали штампики прилет-улет, то есть количество проведенных дней, чтобы не превысил 90 положенных в мульти.

Всё делал как тут http://awd.ru/visa/schengen/
К сожалению планы поменялись и она не пригодилась в этом году
Так что делай сам, реально эконом и времени и денег
Правило первого въезда фуфел )

слушайте,подскажите пожалуйста, а я вот на новогодние собираюсь на машине в прагу. Виза у меня есть, а у жены и детей нет. Соответственно,если гостиницу то я ещё могу букнуть, а потом отменить, то билетов то у меня нет.... Как в таком случае лучше поступить? Дёрнулся в контору, но там за визу жене 300 евро объявили! Да ну его! А ещё дети... Так и по миру пойти можно, ещё не успев уехать))

Не придраться, а поинтересоваться..-
Уверен "промычать" пару слов почему так вышло, не сильно затруднительно..

p.s. кол-во дней считают все и всегда

Так ты же на машине едешь, зачем тебе билеты? Собирай доки и в визовый центр.

При поездке на ТС нужно предоставить маршрут передвижения с местами ночевок и забронированными в этих местах отелях. И желательно не мухлевать, а писать реальные суточные пробеги и реально бронить отели. Потом можешь отменить все брони и ночевать хоть в багажнике. Мои знакомые именно так делали. Но чехи дадут скорее всего визу на срок пребывания. Так что лучше жене и детям делать визи в ту же Италию с бронированием билетов и отелей на год и с последующей отменой бронирования

подскажите плиз, оформил через чехов шенген, дали на год, через месяц заканчивается, в течении года так и не выбрался в зону шенгена, могут ли возникнуть проблемы, при получении повторной визы, или скатать куда нибудь на уикенд на чашку кофе?

не совсем понял про "с бронированием билетов и отелей на год и с последующей отменой бронированния"

Очепятка всралась ) Делать бронь на срок пребывания, а дадут на год как минимум (Италия)

В первый и последний раз обращался к посредникам. Вместо Эстонии сделали Францию. На границе Эстонский таможенник задал вопрос а херли. Спасло подтверждение брони гостиницы в Таллине. Далее все делаю сам. Нет ничего сложного. Все страховки можно оформить в визовом центре как и фото. Единственно не приносите фото совпадающие со старой визой, заставят переделать.