Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Без приглашения 15 дней туристическая, с приглашением по сроку в приглашении. А лучше итальянскую - 90% дадут годовую.
150 ойро . Срок 5-10 дней
Могу дать контору которой я уше три года пользую.
Две а мерикосовские сделал со 100% гарантией.
Оне все не бесплатные.
а зачем поддержка то?
купил билет, букнул отель и в визовый центр
Как раз американские получаются вообще без проблем и с минимумом документов самостоятельно.
Устриц ел несколько раз, в прошлом году получил уже трех-летнюю.
Сейчас всем на 3 года дают, даже если первый раз получаешь. Пожалуй у США самая грамотная схема получения визы. Все логично и понятно.
Надеюсь завтра мне новую дадут)))).. как-то совсем печально у них там в посольстве..народ расхотел в пиндостан ехать совсем..запись свободна даже на следующий день, а раньше за полгода записывался.
Как уже сказал Анатолич, купил билет, букнул отель, взял в терминале выписку с карты и в Итальянский визовый центр. Там оплачиваешь консульский сбор, еще какой-то платеж и страховку (если нет). Всего примерно 3200 руб. Время на все эти процедуры вместе со сдачей документов по электронной очереди 25 минут. Через три дня виза готова. Время получения визы по электронной очереди 5 минут. Делал месяц назад. Дали на 2 года. Можешь лететь по ней в Германию, проблем в получении следующей нет. Проверено ни раз, так как часто вскрывали шенген через польшу на мотоциклах.
Как раз сегодня собеседовался в американском посольстве. После 4-х вопросов мне сказали, что моя виза одобрена. Ждите посылки от ПониЭкспресс. А сам процесс занял не более часа. Хорошо бы если дли на три года. Я же первый раз туда.
Как уже сказал Анатолич, купил билет, букнул отель, взял в терминале выписку с карты и в Итальянский визовый центр. Там оплачиваешь консульский сбор, еще какой-то платеж и страховку (если нет). Всего примерно 3200 руб. Время на все эти процедуры вместе со сдачей документов по электронной очереди 25 минут. Через три дня виза готова. Время получения визы по электронной очереди 5 минут. Делал месяц назад. Дали на 2 года. Можешь лететь по ней в Германию, проблем в получении следующей нет. Проверено ни раз, так как часто вскрывали шенген через польшу на мотоциклах.
Когда вскрываешь шенген на ТС, через Польшу например, то ставится соответствующая отметка о том, что граница пересечена именно на ТС и тогда не возникает вопросов в консульском отделе страны, выдавшей шенген.
Другое дело, когда на самолете, там уже другая отметка в паспорте, и вопросы могут возникнуть. В позапрошлом году столкнулся с такой проблемой в Словенском посольстве, тк вскрыл их шенген перелетом в Париж. При повторной сдаче док-тов, мин 30 беседовал с консулом, в итоге напугали тем что забанят в зоне шенгена и дали короткую визу))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?