DAFox
Дилер BMW Motorrad
- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1600 GT
У меня закончились в паспорте страницы. Штампики ставить негде. А визы в нем еще действующие. Получил новый паспорт, и старый отдали. Никто случаем не сталкивался с такой бедой? Что теперь делать? Подскажите бывалые люди! В новый вклеивать визы или если старый покажу то пропустят?
У меня закончились в паспорте страницы. Штампики ставить негде. А визы в нем еще действующие. Получил новый паспорт, и старый отдали. Никто случаем не сталкивался с такой бедой? Что теперь делать? Подскажите бывалые люди! В новый вклеивать визы или если старый покажу то пропустят?
Кто-нибудь может подсказать - как получить Иранскую визу и можно ли из Азербайджана в Иран въехать?
А так же потом выехать из Ирана в Таджикистан?
читаем внимательно
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------
проблемы на границе - азерб/армянская
А в чем проблема-то, корнет получить? )
Странная позиция для успешных состоявшихся владельцев премиум-мотоциклов )))Ром, проблема в том, что народ не хочет в залоге оставлять 80-100 тыс руб(ну это если на ГуСе)!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?