- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
ааааа это прикол? черты лица мужские.... у меня есть знакомые девочки и боксерши и Бодибилдерши но они отдаленно конечно, но похожи на женщин )) а тут ... НЕ ВЕРЮ ))))))
Хотя зато с ней не страшно по улицам ходить =))))
С ней страшно в кровать ложиться))))))))))))))))))))
Думаю ей не надо этого .... или с ней не надо.... ну она утверждается другими способами спортом )))))С ней страшно в кровать ложиться))))))))))))))))))))
С ней страшно в кровать ложиться))))))))))))))))))))
У меня жиросжигтаель есть, и L-картин, если надо кому)))))
Жесть блин... Анна Тураева.... мир жесток.
Думаю до кровати ты не созреешь)))
Воооот, мужчины трусы!
А аппетитоотбивателя случайне нет? Или может сладостисжигательпрямонастоле есть?
Я б выкупила за любые деньги((((((((((
А тебе уже говорили, чтобы ты ерундой не занималась, у тебя и так все в порядке!
Я патверждаю!
Ms.Galore
Вот тоже думаю что фейк )))
Я бодибилдершь видела ... общалась и общаюсь с одной сейчас, у меня у бывшего мужа сестренка встречалась с бодибилдером, я ездила фоткать соревнования когда подглумилась над девочкой "качком" с силиконовой грудью...., просто в этом случае тело мужское и сиськи не красиво смотрелось... надо мной подглумились что Я дохлая и вообще с ужасном телом, хотя жрут и колются перед соревнованиями ....))) Но даже там они все таки по лицу, хотя бы руки-кисти, по движениям выглядели как женщины... Для женщин это очень вредно, гормоны, девочки все молодые им рожать ... после химии ... ну ... фиг знает ..... не лучший вид спорта для женщин
Не, я не трус, но таку бабу я боюсь
Да это у меня личное накипело....)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?