Видео Дтп в Балашихе, 25.05.2016

Имя
Алексей
[video]https://youtu.be/5EImfZgXWUY[/video]

Шахид авто(

Будьте внимательны, и не торопитесь

А чего пацаны такие вялые???
Нужно было сразу мочить на месте!!!
Да, не тот нынче мотоциклист пошёл!(((

Sent from my iPhone using Tapatalk

Детская ошибка. Жалко ребят, хрен дождуться выплаты, даже если докажут. Светофора не видно.

Честно говоря, я не понимаю, как на таких низких скоростях можно было впилиться, старшие товарищи,прокомментируйте, плиз, как???:dash2:

А чего пацаны такие вялые???
Нужно было сразу мочить на месте!!!
Да, не тот нынче мотоциклист пошёл!(((

Sent from my iPhone using Tapatalk
Тоже что-то не понял.
Все ждал когда хоть кто то из них шахиду объяснит. :((

Детская ошибка. Жалко ребят, хрен дождуться выплаты, даже если докажут. Светофора не видно.

детскую не увидел . все участники тронулись -значит загорелся зеленый. шахид решил проскачить . зеленый байк не мог его видеть из за микроавтобуса и слава Богу тронулся плавно . ну а последняя двойка съиграла в боулинг . исходя из их скорости глобально изменить ситуацию они не могли... все на мой взгляд ....хорошо что все целы!!! Парни Вы аккуратней там !!!

кегельбан...смотреть нужно куда едешь и закончили ли движение другие участники движения.\
зы доставляют люди в России не смотря на ТС выходящие на пеший переход...маклауды

Если честно, конечно перед началом движения всегда оглядываешься, но бывает задумался, а тут кто-то из мото стартует и ты на автомате додумываешь, что всё зелёный и путь свободен.
У меня так знакомый в Люберцах, на светофоре подзадумался, тут сосед на мото стартанул, знакомый пока туда сюда, передачу/сцепление, и ....... в бочину прилетела ласточка, а первый проскочил)
Будьте аккуратней. Всем удачи!

Назад
Сверху Снизу