Ветровик на F800GS

Имя
Василий
BMW
  1. F 800 GS
Всем здрасьте!
При моем росте 192, ветровик прикрывает от ветра только нижнюю часть торса. Все, что выше, после 140км/ч как флаг на ветру. Хотелось бы услышать от опытных мотоциклистов, какое стекло взять, чтобы защищал от ветра полностью? И вообще, бывает ли такое...

Ничего не поможет, только смена на жирного 1200 GSA
У меня 184 на 800 ГС езжу 120 с комфортом дальше треш[emoji22]

. SM-J510FN .

Была тема.. поищи в поиске. Самые высокие варианты стекол это вундерлих и гиви333. Еще есть zтехник.
Я после долгих мук выбора заказал вундерлих регулируемое. По нему были самые достойные отзывы.

ставьье ветровик и к нему спойлер ветрового стекла,
Какого года мотоцикл?
можно поставить от адвенчера 800го и повторить со спойлером.

https://bmwcats.com/moto/K75/55685/0:0:-/46/46_1542/

заказывать лучше из Германии, что бы было дешевле.

и на него 3D спойлер.
это будет самый кашерный вариант плюс рамка под навигатор.
Но не очень бюджетный.

Ничего не поможет[emoji4]

. SM-J510FN .

все поможет Леша, у тебя спойлер, извини меня, не ...... в красную армию)))
толстенный крепеж перед глазами, нет регулировки не по горизонту не по высоте.
у вундера 3D спойлер можно отрегулировать в диапозоне почти +20 см к высоте стекла

Спойлер от Димкаса))) голову не отрывает. Просто у меня ещё есть плечи которые стекло не закрывает...
Сергей, чтобы говорить тебе надо поездить на 800 гс. То,что было это раньше не всчет. Я перешёл как ты знаешь с 1200гса. И у меня их было 3 штуки.
Вернёмся к 800 ГС. На нём вибрации после 140 такие,что дальше крутить на трассе не хочется.

. SM-J510FN .

Посмотреть вложение 64670
Высокое стекло + прищепка Вундер. Рост 180 см. Прищепку после всех экспериментов поставил в нижнее положение. Она для борьбы с летающей нечистью, чтобы визор меньше засирался мошкарой. Аэродинамика стала хуже: больше разряжение за спиной и больше треплет тело; еще в жаркую погоду стало недоставать воздуха в нижний воздухозаборник шлема.
Вывод: увеличение высоты щитка не ведет к повышению комфортности, только - к уменьшению грязи в лицо.

Ничего не понял

. SM-J510FN .

Поддержал: для роста 192 см - не бывает такого стекла, чтоб на 800ке было ездить комфортно, как на 1200ке, на большой скорости. Думаю, что вообще ни для какого роста такого не бывает.

Беда бедовая... ладно. Надо научиться на этом, а через пару лет посмотрю 1200)

Думаю, что вообще ни для какого роста такого не бывает.

на 1200 не ездил, но вчера как раз методом многократных тыков доделал стекло, до 100кмч комфортно едется с открытой челюстью/визором, до 140 комфортно слушается радио как в машине. разгонялся до 170 по спидометру, за всю поездку около 150км НИ ОДНА сучья муха не прилетела в визор, т.е. он абсолютно чистый. я доволен) баффетинг немного на 120-130кмч, надо проставки чуть подлиннее доделать.
ps но во мне 171см в ботинках/
стекло вундер, сверху приделан кусок, отрезанный от какого-то пуиговского неликвидного стекла, купил в 4мото за 1600р.
Посмотреть вложение 64755
Посмотреть вложение 64756
Посмотреть вложение 64757
Посмотреть вложение 64758

Какой кошмар,но с 19 колесом [emoji106] [emoji4]

. SM-J510FN .

мне нравится)
а вообще, одни из самых офигенских стекол делает aeroflow, америкосы от них тащатся.
экстра экстра толл как раз на рост от 192 и выше.

Вы на основе личного опыта предлагаете или предположение?

Дизайн у него имхо один из лучших, вопрос насколько эффективно, отсекает, особенно в плечах.

. D6603 .

Последнее редактирование: