Ветровик заклеить/запаять и напильником допилить, где?

Имя
Лев
BMW
  1. F 800 GS
Други!

Подскажите правильное место где люди с правильным опытом и руками могут ветровичок вундерлиховский полечить? Не пережил он поездок внедорожных, пострадал, так сказать за правое дело.

Посмотреть вложение 30281

Ну и еще хочу немного его напильником допилить, а то фара не встает на правильное место :dash2: как не пытайся. Куда податься подскажие, а? :unknown:

Тишина ....

В МотоCompany сказали что в морг. Не клеится. Что делать? Новый купить конечно можно, но что же - каждый сезон менять?; за прошлый сезон это стекло второе ...

Тишина ....

В МотоCompany сказали что в морг. Не клеится. Что делать? Новый купить конечно можно, но что же - каждый сезон менять?; за прошлый сезон это стекло второе ...

Про морг сказали правильно:(
Но это с эстетической точки зрения, а если смотреть по "колхозным" меркам, то при помощи всяких-разных накладочек, клёпочек и сеточек всё можно поправить.
Но повторяю, это будет реальный "колхоз".

Спасибо! Буду думать. Можно вообще забить, конечно, место не сильно заметное но осадочек останется ...

Зашить толстой леской,как в старину на Явах делали.Только стекло надо не засверливать а прожигать, что бы леска не перетералась

Спасибо! Буду думать. Можно вообще забить, конечно, место не сильно заметное но осадочек останется ...

Если сам не сможешь обратись к Кузнецу.
У него руки под это заточены,судя по последним отчетам.

Можно приклеить хоть на супер клей, дихрорэтан, poxypol. Да наклеичку не броскую прилепить, или из нержи чего нибудь сотворить.

Если сам не сможешь обратись к Кузнецу.
У него руки под это заточены,судя по последним отчетам.
Я польщен конечно)), но я все же больше по железкам спец).
Со сломанными железками - вэлком! :)

Назад
Сверху Снизу