Ведет сцепление.

Имя
Виктор Михайлович
BMW
  1. R 1200 R
По весне произведена замена корзины ,фрикционного диска и стального диска.Добавлена жидкость в бачок сцепления.В поездке столкнулся с провалом рычага сцепления,большой свободный ход,проявляется временами,то нормально работает,то провал.Такое ощущение ,что временами диск цепляется за корзину.Что может быть?Засорен гидроканал системы ,попадание воздуха или чисто механическая неисправность?

Да,в курсе,что там масло.Не помню название,Вимасол вроде,красного цвета.Вроде мои предположения подтвердились,скорее всего закипела жидкость,шли через перевал,дорога никакая,могло выкипеть и завоздушить.

Виктор Михайлович, добрый вечер. Надеюсь обойдетесь малой кровью.

Жень,привет,тоже так думаю,еще не вечер,сделаем.:)

чем закончилось? столкнулся с такой же проблемой. Замена жидкости и прокачка устранила проблему на один день и опять тоже самое.

У меня свернулись жидкости ,заливал разные (обстоятельства),при снятии исполнительного цилиндра,обнаружена субстанция ,не поддающаяся описанию. :) Вообщем замена исполнительного цилиндра устранила неисправность.Да,понял,что красный Витамол и синий несовместимы!

У меня свернулись жидкости ,заливал разные (обстоятельства),при снятии исполнительного цилиндра,обнаружена субстанция ,не поддающаяся описанию. :) Вообщем замена исполнительного цилиндра устранила неисправность.Да,понял,что красный Витамол и синий несовместимы!

у меня закончилось тем же) заклинило подшипник в цилиндре, замена цилиндра.

Назад
Сверху Снизу