Вариокофры на 1250

BMW
  1. R 1250 GS
Всем привет! Купил R1250GS, в комплекте шел топкейс варио. Хочу доукомплектовать боковыми варио.
Что посоветуете: брать в салоне, заказать в интернет-магазине или искать на авито БУ? Или сразу поменять все на металлические?)
Что должно быть в комплекте к боковым кейсам для установки и эксплуатации?
Что нужно, чтобы не плодить кучу ключей? Оптимально один ключ на все, используя существующий ключ.

Всем привет! Купил R1250GS, в комплекте шел топкейс варио. Хочу доукомплектовать боковыми варио.
Что посоветуете: брать в салоне, заказать в интернет-магазине или искать на авито БУ? Или сразу поменять все на металлические?)
Что нужно, чтобы не плодить кучу ключей? Оптимально один ключ на все, используя существующий ключ.

Все зависит от целей и задач. Мой выбор - сумки Atacama

Как вариант можно оставить центральный Vario, а боковые поставить алюминиевые.

Как вариант можно оставить центральный Vario, а боковые поставить алюминиевые.
Почему? Стоят они вроде одинаково.
Сообщения объединены:

Все зависит от целей и задач. Мой выбор - сумки Atacama
Путешествия пока без "пампасов" максимум на 10 дней со 2 номером, ДОП и легкое бездорожье типа перевала Шаумян

Почему? Стоят они вроде одинаково.
Сообщения объединены:

Путешествия пока без "пампасов" максимум на 10 дней со 2 номером, ДОП и легкое бездорожье типа перевала Шаумян
Места в алюминиевых больше. Сумки можно добавить на кофры. Личинки под ключ подбираются что на Vario, что на алюминиевые.

В этом и вопрос. Потратить 50круб на варио, а может сразу взять металл тк все равно рано или поздно все к этому приходят? Что скажут путешественники со стажем?

В этом и вопрос. Потратить 50круб на варио, а может сразу взять металл тк все равно рано или поздно все к этому приходят? Что скажут путешественники со стажем?
Рано или поздно все приходят к мягким сумкам

Рано или поздно все приходят к мягким сумкам

Каждый выбирает под свои задачи. Я использую мопед круглый год и он является у меня основным транспортным средством. Последнее время алюминиевые кофры практически не снимаю.
Удобна их загрузка. Влезает даже пылесос[emoji1787].
Можно использовать как стул, стол...
Легко чистить...
Я за люминий[emoji106]
Но есть и неоригинальные аналоги...

69a8e51d8a349f1af1dd4841b8293a7a.jpg

Однозначно Алюминий (практичней и надежней)!
Варио для путешествий не вариант ;-)
Для города и варио сойдут

А по поводу алюминия есть нюансы? Например оригинал стоит больше 100тр без дуг, а частники предлагают за 70-80тр все 3+комплект дуг и спинку пассажира
1598282596951.png

Есть Мотэч. 2 боковых в креплениями 69тр
1598282754665.png

Назад
Сверху Снизу