- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
не вас, а нас)
все в Клуб
ну тогда жду мирового признания.)Очень здорово, да на следующем этапе клуб будет международным
То что в Молдавии будет наше представительство это круто.
спасибо
1. Желание имею
2. Сколько и куда
3. Уже есть предложение по клубной поддержке (сброшу в личку)
1. Желание имею
2. Сколько и куда
Идея супер, давно пора!
Всегда готов поддержать форумчан по мере сил и возможностей в Калининграде!
Организовать встречу, размещение, экскурсии, помочь с ремонтом или рассказать, куда стоить съездить по
нашему, обнесенному забором кусочку России - Калининградской области.
Можно устроить общение и встречи, совместные мероприятия с независимыми мотодвижениями и мотоклубами Калининграда.
Хотя, по меркам Москвы и Питера, формат может и маловат, но не мешает тем же голдоводам и харлеистам проводить международные слёты.
Рекламу форуму делаю давно, много наших бээмвистов отправил за знаниями на профильные ветки.
К сожалению,из-за определенной удаленности, границ и финансовых затыков не имею пока возможности посещать
клубные мероприятия
Но, с кем успел познакомится лично в Гармише 2014, произвели на меня только позитивное
впечатление, вы отличная, адекватная компания с общими интересами и делами!
Рад буду пополнить ваши ряды, и жду новых встреч и знакомств.
Женя aka Otomoto, Калининград / Koenigsberg
добрый день, Сергей,
во-первых - поздравляю, серьезная заявка.
во вторых - в уставе опечатки, все-таки законодательство Российской Федерации имеется в виду, видимо, а не Российской Организации...
1. Желание имею
2. Сколько и куда
сервисы есть, конечно, не официальные, но рукастых/головастых парней хватает.супер Калининград.
А что у вас с сервисами бмв мото и вообще тусовкой?
Бежат два Пирожка за Булочкой. Один из них думает:" Тот понятно, почему бежит. Он с яйцами. А я чего бегу? Я же с капустой..."
Я, к тому, что вряд ли стану владельцем БМВ. Но общество тут хорошее. И на 990-ом с наклейкой клуба, что Малер лично приклеил в Трабзоне, проехал много где... Хорошая тема... Так понимаю, принимать не по мотоциклу будут?
Отличная новость и идея в целом. Но не хотелось бы, чтобы в будущем закрывали государственные границы ещё из-за деятельности новой организации.
[emoji869]
что можем точно обещать - Мы вне политики. И более того, будем делать международные отделения. Сергей писал об этом в постах.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?