- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Не ссы серега! Я поменяюсь с тобой мотиками по принципу уронил - купил) проедут все!!!Проезжабельная для Гусей?
. iPhone .
Это вот в МАе там такая погода?Нереально круто катали тогда:Посмотреть вложение 9941Посмотреть вложение 9943
то есть вот шашку с собой брать не нужно и анаки3 проедет?
Я за собой дождь вожу. Поеду на шашке)))
Там самы луччи икстрим, это вотка!!!это жи йух!
Всё что там катали, включая подъемы вдоль ручьев каких то, к снегам, и тд, ехалось на дорожной резине.
Если планируется более лучший экстрим, то всяко шашка лучше.
Гостишки в "пороге неба" от 1000р стандарт обычно 1500-2000 номер двухместный.
Можно забронить домики !
Вообщем нужно количество жаждущих!!!
Посмотреть вложение 9882 Посмотреть вложение 9883 Посмотреть вложение 9884 Посмотреть вложение 9885 Посмотреть вложение 9886 Посмотреть вложение 9887 Посмотреть вложение 9888
Жажду попасть в это прекрасное место !!! ;-)
Куда и как записываться?
скажи что просто появился лишний повод нажраться Саш,я смотрю ты теперича тоже хоккеист.Жажду попасть в это прекрасное место !!! ;-)
Куда и как записываться?
Лёх, ты же знаешь, я всегда за любой кипишь, кроме голодовки ;-)скажи что просто появился лишний повод нажраться Саш,я смотрю ты теперича тоже хоккеист.
НормДля понимания цена в розе ветров это дохрена, мягко так. Может отстал от жизни и все подорожало, но мне казалось что 3,5 за номер на двоих плюс завтрак это норм в сутки.
Кстати, поправьте плиз шапку: это же стоимость ДВУХМЕСТНОГО номера, а не одноместного. Если по 2500 с человека в сутки - тогда вполне годная цена. Вот только вопрос, много ли там твинов? (есличо, я себе уже букнулдля особо нетерпеливых и для примерного понимания бюджета мы думаем что основная масса гостей расположится в гостиничном комплексе Роза ветров http://rozavetrov-ossetia.ru на 95 номеров, есть в округе гостиницы и попроще, можно также будет найти место где поставить палатку. Если палаточников будет много можно будет организовать палаточный лагерь.
Для понимания стоимость одноместного номера на 2 ночи в Розе ветров
Посмотреть вложение 9827
Забронил в Розе с 1 по 3 мая сингл с кингсайз бедом =)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?