ВРАТА КАВКАЗА - открытие сезона увлекательных путешествий!

1 мая в Пятигорске официального ничего не будет в этом году.

Отцы организаторы, есть вопрос:
- если ехать с дитем (на самолете Владикавказ), если какая нить возможность учавствовать? Будет ли какая - нибудь машина, на которой можно с ребёнком катать с клубом? Про Порог Неба такой же вопрос.

Хороший вопрос, думаю, если будет много желающих можно на месте решить вопрос с минибусиком для экскурсий, опять же если это не будет для детей утомительно
Сообщения объединены:

Вспоминая прошлый выезд, было много мотоциклистов желающих прокатиться с пивом в автобусе, чем с утра прыгать на мот

Друзья!
Информация по гостиницам будет немножко позже, мы обязательно сделаем анонс в этой теме. В данный момент идут переговоры с представителями отелей, чтобы у вас был как можно более богатый выбор по бюджету!

Последнее редактирование:
Решим, главное понимать сколько такого народа будет - обойдемся своими транспортными средствами или нужно будет нанять автобус

Дайте инфу по проживанию, стоимости и т.д.

для особо нетерпеливых и для примерного понимания бюджета мы думаем что основная масса гостей расположится в гостиничном комплексе Роза ветров http://rozavetrov-ossetia.ru на 95 номеров, есть в округе гостиницы и попроще, можно также будет найти место где поставить палатку. Если палаточников будет много можно будет организовать палаточный лагерь.

Для понимания стоимость одноместного номера на 2 ночи в Розе ветров

Для понимания цена в розе ветров это дохрена, мягко так. Может отстал от жизни и все подорожало, но мне казалось что 3,5 за номер на двоих плюс завтрак это норм в сутки.

Вова, информация ещё будет меняться и обновляться, это предварительно

Я тоже поеду,куда записываться? По Пятигорску точно открытия не будет или пока не известно

мы как раз пытаемся договориться о скидках, для этого нужно понимать сколько нас будет человек. Сейчас цена за сутки 4900 в Розе ветров. Есть гостиницы рядом где цена за номер меньше.

В Пятигорске точно не будет. Записаться можно через форму вверху темы.

Гена привет, вверху темы есть форма записи, только она через тапаталк не видна, если ты им пользуешься

Игорь я понимаю что там гостиниц немного и п....ть не мешки ворочить, поэтому буду ждать результатов переговоров.

Проморолик в начале темы «видео не доступно»