ВНИМАНИЕ М4 - опасный участок!!

Имя
Эльдар
BMW
  1. R 1200 GS
Друззя,

Все кто едет с Югов по М4 - будте осторожны!!!

Ехал я сегодня из Краснодара в Ростов и на участке между Объездной Балкой и Водяной Балкой, примерно за 500-1000 м до поворота на Раздольное есть кусок трассы длинной всего метров в 10-20 в очень больших ямах!! Там видимо бетонные перекрытия над незаметной речушкой и асфальт на них не такой как на остальном полотне и на 40-градусной жаре весь в ямах-волнах от колес фур.
Ямы не острые, но очень глубокие - думаю на скорости даже на эндуро можно разложиться..;( Ушатаны обе полосы!

Вся подлость в том что эта ловушка на трассе где на мото можно валить хоть 200 км/ч, поток машин идет 120-140 км/ч, и экстренно тормозит до 30-40 км/ч
Прям за этим участком следы аварий и битого стекла, на обочине легковушка-перевертыш..

Сфоткать это я не успел, карту с максимально точным расположением прилагаю.

Всем добра!

iPad + Molotok

Мосты и эстакады на М4 в жарких регионах вообще все ушатаны. Будьте предельно внимательны при проезде. Держитесь левой стороны. Бойтесь фур, которые шарахаются в левый ряд перед ямами не глядя в зеркала.

Да, это именно этот случай!!
И эти нежданчики на прекрасном двухполосном хайвее типа....
На загруженной трассе можно среагировать на изменения потока, а вот если валить вечером/ночью один на таком участке - вот что очень опасно!

При обгонах включаю дальний свет и в дождь сигнала.

. Redmi Note 3 .

Я всегда днем на дальнем. Вечером/ночью - ближний.
Так уже много лет

Попроси кого нибудь поехать за тобой с дальним светом.
А ты на него в зеркала посмотри.
Кроме яркого пятна ничего не увидишь.
Лучше ехать с ближним светом и туманками, так намного тебя лучше видно!!!!!!!