А мне Прага не понравилась, был там раза три, и не могу понять чего от него все в таком восторге, обычный европейский город, таких много в европе, да и пиво чешское так себе обычное
Старые города все красивы в Европе, а пиво мне в Брюггестарый город красив....да и ребрышки там классно подают с пивасиком вкусным
Старые города все красивы в Европе, а пиво мне в Брюгге
больше понравилось. Я вот какой год в Будапешт собираюсь посетить, понимаю ничего особо интересного я там не увижу, но хочется.
Давай контактыВ Будапеште можно найти что посетить. Хорошего экскурсавода могу повспоминать контакты. Понравилось. Содержательно. Почти весь день В историческом центре есть улица Ури (Саша привет) Вечерком в ресторанчик, утром в термальные источники/бани отмокать. Недалеко Эгер с винными погребами ммм... ну и традиционными термами. если нужно стучись подскажу пароли явки.
Давай контакты
Буду там в воскресенье)
. SM-J510FN .
Спасибо, но это мечта, должна же быть у человека мечта, да и впечатление об эвропе поменялись в этом году сильно, поэтому пока не собираюсь. Но контакты скинь на будущееВ Будапеште можно найти что посетить. Хорошего экскурсавода могу повспоминать контакты. Понравилось. Содержательно. Почти весь день В историческом центре есть улица Ури (Саша привет) Вечерком в ресторанчик, утром в термальные источники/бани отмокать. Недалеко Эгер с винными погребами ммм... ну и традиционными термами. если нужно стучись подскажу пароли явки.
Это нужно написать в теме Будапешт на автомобиле.Раз упомянули про Будапешт, то пару слов я могу сказать об этом городе. То что город делится на две части старый и новый и одна часть называется Буда другая Пешт, и делит эти две части офигенно красивый мост Элизабет. В Будапеште были 7 раз, это прогулки по городу особое внимание это наб Дуная в вечернее время, очень вкусная еда и относитально не дорогая. Далее всегда наш курс был на Балатон, что и Вам бы посоветовал. Красивущая горная дорога, само озеро Балатон (чуть меньше нашего Байкала) давно признано курортом мирового значения с довольно приемлемыми ценами за услуги. А какой там народ собирается в сезон))) это увидите сами!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?