Брест 2014

Имя
Андрей
BMW
  1. R 1200 GS Adv
1.jpg

Хорошая дорога, веселый фестиваль...

Кто едет ? планирую быть в пятницу там :smile:

был в прошлом году, понравилось, планирую ехать!

Я на эти даты бебиситтер, сижу пускаю слюни)))

я, традиционно, собираюсь посетить....

собираюсь. завтра иду ловить толстолобика .

С местами уже естественно все плохо, несмотря на то, что клубни Демона обещали куда-то пристроить или на поляне или на "чулочке" Есть вариант снять квартиру в самом Бресте более менее приличную, с пятницы по воскресенье на два дня.

С местами уже естественно все плохо, несмотря на то, что клубни Демона обещали куда-то пристроить или на поляне или на "чулочке" Есть вариант снять квартиру в самом Бресте более менее приличную, с пятницы по воскресенье на два дня.
Так есть же традиционное место ?

В этом году качелей с мото-парадом не будет:
Организаторы информируют всех гостей и участников Brest Bike Festival International 2014:

Мото парад будет проходить по городу Бресту 24 мая 2014 с 13.00 по 14.00. Маршрут движения колонны: Московская – Брестская крепость – поворот на «новый мост» - Варшавское шоссе - 28 июля – Московская – Ледовый дворец.

Остановка мотоколонны и показательные выступления по трюковой езде на мототехнике, а также конкурсная программа, будут проводиться с 14.00 по 16.00 на стоянке около Ледового дворца.

На все дни мероприятия будет действовать единый билет. Стоимость 200 000 белорусских рублей. Оплата возможна только в национальной валюте РБ. Возможность обмена валюты будет реализована в обменном пункте при входе на территорию лагеря.
Стоимость билета будет неизменна вне зависимости от дня приобретения и периода, который Вы планируете провести на мероприятиях Brest Bike Festival International 2014. При входе на территорию оздоровительного центра Орлёнок, будет организована продажа входных билетов. Срок действия билета с 9.00 часов 23 мая 2014 по 14.00 часов 25 мая 2014 года.

Последнее редактирование:
какое такое традиционное место ? )

Место встречи изменить нельзя ! (С)....

Тени исчезают в полдень, Москва-Витебск-Полоцк-Островец-Ошмяны-Лида-Гродно-Волковыск-Пружаны-Кобрин-"Орленок"-Брест-Москва. Как то так.. Поеду на "крыле"

Галину Ивановну забронировал. Приезд пятница вторая половина дня.
Я стартую на ГСА из Москвы 23.05 примерно 6:00-7:00

Галину Ивановну забронировал. Приезд пятница вторая половина дня.
Я стартую на ГСА из Москвы 23.05 примерно 6:00-7:00

Сергей привет,Что с мотоциклом было ? (ремонт)

Пока не знаю. В четверг к эскулапу. надеюсь в пятницу на нем в Брест.

+375 162 20-20-82
Пятый раз уже поеду..
выезжаю в четверг, остановлюсь в Интуристе, места пока есть, номер с завтраком около 50$

Кстати там многие байкеры останавливаются, охраняемый паркинг есть

+375 162 20-20-82
Пятый раз уже поеду..
выезжаю в четверг, остановлюсь в Интуристе, места пока есть, номер с завтраком около 50$

Кстати там многие байкеры останавливаются, охраняемый паркинг есть

Всё бы "ничего",но кататься с Бреста в Орлёнок каждый день вломно ... )))
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. На месте круче,но на время феста дома отдыха для байкеров закрывают ... Сам лично обзванивал.В прошлом году ездил,тоже в Бресте жил. Люди с палатками в пятницу плавали,после ливня. Половина перебралась в свободные гостишки. и бензин!!! Мот привыкший к 98 бензину,очень плохо переваривал местный 95-ый. Во всякие присадки-добавки не верю ....
ВЕРДИКТ. тусовка приятная )) но надо быть на месте,а не в городе ))
по этой причине в этом году в Гармише будем жить в палатках ... и пиво пить ))))

А чего три дня в Орленке делать??
вся тусовка будет в городе,
в пятницу проходим регистрацию на слете и сваливаем в город,
а в субботу заказываем автобус и в 17-00 на месте, потом Ногу свело, салют и обратно))

ну да,как вариант. может в следующем году так и сделаем ))))

у нас обычно другая последовательность :
пятница - заезд , обнимания, протирание стаканов.
суббота завтрак , на конях в орленок. проезд в коллнне, посещение Брестской крепости. ужин у Галины Ивановны. Такси в Орленок на концерт и салют.
желающие в Брест по ночным культурным заведениям.
воскресенье- купание в речке, завтрак , разьезд.
Три дня в Орленке -это на большого любителя ! суббота 2 пункта.

кстати обозначтесь , кто в этом раз к Галине Ивановне ?

Назад
Сверху Снизу