Брестский мотослет 2020 г.

Имя
Сергей
BMW
  1. F 850 GS
  2. R 1200 GS Adv
Ну что, разбиваем палаточный лагерь со своим шашлыком, алкоголем, душевным общением?)))
Едет Плюшкин и Вика (два мотика пока).

Предлагаю подбить количество и кто то закупит алкоголь, кто то мясо и т.д. сумму бьём по чеку. Кто не пьёт, тот не платит, кто со своим, тот не платит.

Нужно продумать про дрова)))

Нужно будет намутить тент, легко складывающие столы)

Серега, а уточни даты плз?

Серега, на bmwclub.ru тоже тему создал? )

Сергей! Запиши меня, еду обязательно
Наверное с +1

Последнее редактирование:
Лагерь где планируете разбивать, на месте проведения слёта или где-то неподалёку?

на месте проведения. Там мне нравится)
Сообщения объединены:

Серега, на bmwclub.ru тоже тему создал? )
везде, мне пофиг за разделение, я за общение с людьми

Последнее редактирование:
Всем привет.
Отменили слёт...

Уважаемые друзья и гости Brest Bike Festival International!
С тяжестью в сердце мы вынуждены признать, что 2020 Brest Bike Festival International подлежит отмене. Перенос на другие даты в 2020 году невозможен по многим причинам.
Нам это решение далось сложно, и мы до последнего верили, что ситуация с пандемией в мире изменится. Безопасность наших гостей мы ценим превыше всего и, в текущих обстоятельствах, мы не можем её гарантировать.
Многие европейские страны отменили все культурно-массовые мероприятия на 2020 год, а также запретили, даже после отмены карантина, посещение своих стран туристами.
Девиз BBFI - «Мир без границ!», должен работать в полной мере. В формате закрытых границ со всех сторон Республики Беларусь, проведение фестиваля не соответствует ключевым целям и ценностям мероприятия. Brest Bike Festival International - фестиваль международный и он должен оставаться таким!
Мы сожалеем, что не можем организовать встречу друзей на Brest Bike Festival International в 2020 году в официальном формате, но Брест, его жители, мотоциклисты и организаторы ждут всех вас в 2021 году, в последние выходные мая … юбилей BBFI никто не отменял!
Здоровья всем!
Ваша команда организаторов BBFI.

И здесь облом. Уже третий...

Не стоит надеятся, этот год мимо.

Надеяться не стоит, а вот продернуть куда-нибудь все равно вырвусь ))) Хотя бы просто тыщенку-полторы дать.

Надо же понять как гантеля себя на дальняках ведёт ))

Нормально ведёт, не переживай