Брелок сигналки на Водяного гуся??

Имя
Дмитрий
При покупке менеждер сказал что пультики теперь не идут с мотоциклом а автоматически не всегда удобно улючение сигналки
Так вот возможно купить одельно брелок и прописать его?
спасиб
гусь 1200 А 14 год

Хочу сигналку сам включать когда она нужна.

Мот сам встает на охрану, сам снимается.

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------

Сигналка работает от чипа в ключе.

Ну что тут скажешь, удач в поиске. Ну еще как вариант вторую поставить, чтоб с пультом.

вторую не хочу. В Авилоне сказали что можно типа вроде как сделать. Но не кто не знает как.

Что значит сделать?
Надо заказать пульт ДУ как запчасть, по приходу прописать.

Так вот вопрос. Какой пульт заказывать, как понял они разные. И как прописывать?)

В итоге пульт подходит от только от нового GLT (симпотичный такой пультк) прописал у официалов.
Работет Гуд

А как убрать пульт с воздушника? Хочу иметь один ключ только

мы правильно понимаем друг друга? Я хочу оставить сигнализацию, но так что бы она включалась автоматически как на водяном гусе, т.е ключ вытащил и она работает

Так этот режим выставляется!
Как это делается можно в инструкции на сигнализацию найти. А инструкция в факе... а иголка в яйце
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/5607-Faq-R1200GS-ADV?p=309743&viewfull=1#post309743

странно, но с новым мотом шло в комплекте два ключа и два брелка.

с КРом, думаешь есть отличия, там вроде адвенчер.

странно, но с новым мотом шло в комплекте два ключа и два брелка.

У меня просто 2 ключа.....

Номера вот такие: 65757728018 или 65757717740? Кто подскажет? И чем, собственно, они отличаются?