7 Апр 2017 #21 D Dимон Guest Пилот написал(а): Не ссы)) сам вчера этим занимался)) . iPhone . Нажмите для раскрытия... Серег, да я б конеШно почитал, но книжечка на РАБОТЕ!!! Все получилось. Дай Бог тебе здоровья! Теперь спать буду спокойно! Последнее редактирование модератором: 7 Апр 2017
Пилот написал(а): Не ссы)) сам вчера этим занимался)) . iPhone . Нажмите для раскрытия... Серег, да я б конеШно почитал, но книжечка на РАБОТЕ!!! Все получилось. Дай Бог тебе здоровья! Теперь спать буду спокойно!
7 Апр 2017 #22 П Пилот Регистрация 4 Мар 2015 Сообщения 128 Имя Сергей BMW K 1200 LTK 1600 GTL Жалко я не сфоткал этот раздел. Это распространённые случаи выхода из строя. Я случайно батарейку вытащил , и связь потерялась. Хорошо книжечка всегда в Мотике находится. Для таких случаев. . iPhone .
Жалко я не сфоткал этот раздел. Это распространённые случаи выхода из строя. Я случайно батарейку вытащил , и связь потерялась. Хорошо книжечка всегда в Мотике находится. Для таких случаев. . iPhone .
7 Апр 2017 #23 Дядя Фёдор Регистрация 17 Янв 2011 Сообщения 4,710 Имя Фёдор Я. BMW K 1600 Grand America Мотоцикл Harley-Davidson Гантельщики! На полтиннике загорелась лампочка слабой батарейки в ключе. самому батарейку поменять можно или надо заново привязывать ключ?
Гантельщики! На полтиннике загорелась лампочка слабой батарейки в ключе. самому батарейку поменять можно или надо заново привязывать ключ?
7 Апр 2017 #24 D Dимон Guest Дядя Фёдор написал(а): Гантельщики! На полтиннике загорелась лампочка слабой батарейки в ключе. самому батарейку поменять можно или надо заново привязывать ключ? Нажмите для раскрытия... В ключе? Или в брелке? Если в брелке, то менять и привязывать... как описанО выше.
Дядя Фёдор написал(а): Гантельщики! На полтиннике загорелась лампочка слабой батарейки в ключе. самому батарейку поменять можно или надо заново привязывать ключ? Нажмите для раскрытия... В ключе? Или в брелке? Если в брелке, то менять и привязывать... как описанО выше.
10 Апр 2017 #25 Дядя Фёдор Регистрация 17 Янв 2011 Сообщения 4,710 Имя Фёдор Я. BMW K 1600 Grand America Мотоцикл Harley-Davidson Привязывать не пришлось, обошёлся заменой. )
10 Апр 2017 #26 J Jorghe Регистрация 6 Июл 2014 Сообщения 262 Имя Георгий BMW K 1600 GTL ппц.. Не знал, что есть такие танцы с бубнами. Я просто батарейку меняю в брелке и он сразу нормально работает. Бесключевой доступ может помогает
ппц.. Не знал, что есть такие танцы с бубнами. Я просто батарейку меняю в брелке и он сразу нормально работает. Бесключевой доступ может помогает