Большая сумка бмв на гусе беспокоит

Имя
Вадим
BMW
  1. G 650 Xmoto
Прикупил себе большую сумку бмв, но беспокоит, что она держится всего на 4 пластиковых фастах, опасаюсь что она загруженная на скорости улетит со всем скарбом.
Кто с такими катается, крепит ли ее чем-нибудь дополнительно, не улетала ли она у кого?

Практично и эстетично...

Посмотреть вложение 37403

Улететь - не улетит, но болтаться периодически будет. Я притягиваю такую сумку багажным ремнем к багажнику и кофру, причем родные 4 стропочки игнорирую.

Последнее редактирование:

она даже при падениях не отлетает. Если крепежи до конца застегнуты.

всем спасибо за опыт, успокоили, буду и дальше крепить оригинальными застежками, но для страховки укреплять багажными ремнями)))

Если банки трёхлитровые не грузить с вареньем, никуда не отлетит...) семь тыщь с ней проехал, даже не шелохнулась! )) и не промокла!

Правда за 2 года эксплуатации, оторвался пришитый пластиковый фаст. Отдал в ателье - все починили!

~ 12к км на 4 ремнях. Если она стоит перед топкейсом, ничего с ней не будет. Если вместо него, опыта нет, но лучше сеточку поверх наверно накинуть.. ))

Проехал на четырёх крепежах 18 к.-ничего не отвалилось,грузил по полной,не кирпичами,но жидкостей литров по пять бывало)

Грузил герму по полной. 10-15 кг. Не куда не девалась, все ок.

Да, забыл уточнить - она у меня вместо топкейса.