- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 GS Adv
ты представляешь вообще КАК сделать ТАКОЙ крепеж?
Ну знаешь ли, таких идей только у тебя в голове полно! Видимо ты - генийнадо брать площадку под кофр и кулибинить ))) было бы желание )))
Ну знаешь ли, таких идей только у тебя в голове полно! Видимо ты - гений
Я вот абсолютно не знаю как тут и что сделать, а людей, которые мне могли бы в этом помочь, пока в моем окружении нет.
При чем тут гений или нет? )) можешь сделать сама- делай, не знаешь - спроси, не можешь - найди того, кто может
обратись например к ильменям или мотокомпани ... поставь задачу, пусть решают )) там народ творческий, рукастый, с инструментом и т.д., тем более, что сейчас времени вагон
нет ничего невозможного )) главное иметь сильное желание это воплотить и средства на это )
не думаю, что переделка площадки будет стоить космических денег )) осталось только захотеть этого ))
Я хочу, но совсем уж посторонним людям не могу доверить столь важное дело, а знакомых, кто бы реально за это взялся - у меня нет, как и столько денег на "творчество" добрых мастеров)))не можешь - найди того, кто может
главное иметь ... средства на это )
А что касается мягких сумок - я пока даже понятия не имею - как это и что с этим делать. Заказала, до далеких поездок попробую поюзать, чтобы понять, оставить ее или все же стоит задуматься о чем то более серьезном и капитальном.Она пытается решить проблему доступным и элегантным способом, как и положено женщине
А что касается мягких сумок - я пока даже понятия не имею - как это и что с этим делать. Заказала, до далеких поездок попробую поюзать, чтобы понять, оставить ее или все же стоит задуматься о чем то более серьезном и капитальном.
Да, и она небольшая, всего 35 л. Для начала думаю, будет норм.Если заказала, то хуже не будет.
Мне кажется, что вышеозвученная идея касаемо оригинальной сумки БМВ на заднее сидение очень хороша
Сумка мне тоже очень понравилась, но лишних 12 тыс у меня пока нет :sorry:
Как вариант - отличный, но не для сумкиСамый мягкий вариант :yahoo:
Очень надеюсь, но не раньше НГ... А так хотелось бы какую нибудь новогоднюю акцию успеть зацепитьСкоро Новый Год! Дед Мороз, подарки, все дела! Может и поднимешь денежку.
Очень надеюсь, но не раньше НГ... А так хотелось бы какую нибудь новогоднюю акцию успеть зацепить
+100 как то один раз надетый чехол слетел находу, хорошо что успели заметить и поиски были недолгие ...Анна, Givi не плохой выбор, но по габаритам они вряд ли будут смотреться на твоём - широковаты когда наполнены. И это еще в минимальном объеме. Я такие уже три года пользую и соглашусь с тем, что ремни в местах крепления к сумкам необходимо прошить (усилить). Чехлы у меня отходили ровно одну поездку в Норвегию. Так то они держат хорошо, но воду забрызгивает от колеса изнутри. Еще их нужно фиксировать снаружи (пауком например), а то ветром их как флаг трепать начинает.Если не планируешь ночевать в палатке в спальнике, то достаточно и боковых или одной гермосумки. Не забывай, что тебе придется все это добро каждый раз заносить в отели, снимать и снова навешивать на мот. Это оч. геморойно, особенно если одна будешь. Понимаю, что для девушки больших сумок не бывает, но в мотопутешествиях минимализм вполне оправдан.
К стати, под седушкой багажник еще не маленький.
А вот это тема!Я себе взял такую на след сезон.
А я вот такую присмотрела, по цене не так кусается как предложенная выше. Что скажете?
Но она меньше, в ней 50 литров и она мягкая. Я пока понятия не имею, как с ней ездить, это же первая, но та на 60 литров какой то большой очень кажется, громоздкой, хоть большое всего на 10 литров. Да и как никак еще под сиденьем место есть, хоть и не много.Шляпа. На твоей мопедке будет смотреться как на корове седло.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?