- Имя
- Николай
у меня такая, только поменьше стоит на родных ремнях - все ок ))
сколько большая стоит не знаю, а почем покупал свою - не помню )))))))))
Не спорю, но эта туристическая модель скутера. Он сам по себе больше и заточен под путешествия.Посмотри ролик, все очень гармонично!)
Мне понравилось, но что по цене?если пластиковый кофр на площадку не штырит, то вот такое на заднюю часть сидушки закрепить и забыть ))
Не спорю, но эта туристическая модель скутера. Он сам по себе больше и заточен под путешествия.
А по поводу ромашки - я обратилась за помощью к опытным пилотам, в надежде что помогут, но если это так раздражает - могу больше не мучить
Мне понравилось, но что по цене?
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------
И есть нюанс - там даже сетку то не закрепить, поэтому с ремнями тоже надо будет видимо помучиться.
Спасибо! Но за такую цену хорошо было бы сначала примерить ее на скутерПо цене вот
Звоните ОД в наличие сумки есть и скутеры есть там и примеритеСпасибо! Но за такую цену хорошо было бы сначала примерить ее на скутер
Спасибо всем за помощь!
Спасибо не булькает))
Ну вот куплю, съезжу в Крым, встретимся - и тогда отблагодарю, чтобы булькало :girl_cool:
Ради пары поездок за лето? Думаю, не стоитА я бы приторочил люминивые кофры от гуся [emoji106]
Quidquid erit, rubicundum est!
Пока на этой сумкеВ итоге на чем остановили свой выбор?
Хотя еще думать и думать, как ее крепить к этому хвосту...
Тогда сидушка не поднимется.что бы сдвинуть её вперед, заняв ей место 2го номера (вместо ручек)
Тогда сидушка не поднимется.
Фотопош творит чудеса!))сделать легкосъемную\сдвигающуюся\откидывающуюся конструкцию )) что бы можно было сидуху открывать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?