27 Апр 2013 #1 К Костоправ Регистрация 11 Фев 2011 Сообщения 295 Имя Кирилл Владельцы других марок прошу настраиваться на владение самым лучшим железным конем - мотоциклом BMW! Последнее редактирование модератором: 7 Ноя 2019
Владельцы других марок прошу настраиваться на владение самым лучшим железным конем - мотоциклом BMW!
27 Апр 2013 #2 D Dyson Регистрация 27 Июн 2011 Сообщения 2,244 Имя Дмитрий Кирюх, ты про что тему создал я не догнал??)) Псы, или у меня то не кажет на планшете???
27 Апр 2013 #3 A alexander Регистрация 11 Окт 2011 Сообщения 162 Имя Александр BMW K 1600 GTL Красивый ролик. Выложил на ФСБуке. Ну понравился он мне, а чо?
27 Апр 2013 #4 D Dyson Регистрация 27 Июн 2011 Сообщения 2,244 Имя Дмитрий alexander написал(а): Красивый ролик. Выложил на ФСБуке. Ну понравился он мне, а чо? Нажмите для раскрытия... Пилять... это как то можно победить?
alexander написал(а): Красивый ролик. Выложил на ФСБуке. Ну понравился он мне, а чо? Нажмите для раскрытия... Пилять... это как то можно победить?
28 Апр 2013 #5 Nitro Регистрация 25 Окт 2011 Сообщения 2,019 Имя Igor BMW R 1200 GS AdvR nineTS 1000 XR Dyson написал(а): Пилять... это как то можно победить? Нажмите для раскрытия... есть браузер какой-то платный, который ролики показывает на ипэде
Dyson написал(а): Пилять... это как то можно победить? Нажмите для раскрытия... есть браузер какой-то платный, который ролики показывает на ипэде
28 Апр 2013 #6 D Dyson Регистрация 27 Июн 2011 Сообщения 2,244 Имя Дмитрий Nitro написал(а): есть браузер какой-то платный, который ролики показывает на ипэде Нажмите для раскрытия... В системе android есть что нибудь??
Nitro написал(а): есть браузер какой-то платный, который ролики показывает на ипэде Нажмите для раскрытия... В системе android есть что нибудь??
28 Апр 2013 #7 K Kesha Регистрация 11 Мар 2011 Сообщения 844 Имя Кеша BMW R 1200 GS Dyson написал(а): В системе android есть что нибудь?? Нажмите для раскрытия... Встроенный показывает, opera показывает, chrome не показывает. Upd. Dolphin Browser тоже все показывает. Последнее редактирование: 28 Апр 2013
Dyson написал(а): В системе android есть что нибудь?? Нажмите для раскрытия... Встроенный показывает, opera показывает, chrome не показывает. Upd. Dolphin Browser тоже все показывает.
28 Апр 2013 #8 D Dyson Регистрация 27 Июн 2011 Сообщения 2,244 Имя Дмитрий Kesha написал(а): Встроенный показывает, opera показывает, chrome не показывает. Upd. Dolphin Browser тоже все показывает. Нажмите для раскрытия... Встроенный не показал, а опера дал хотя бы ссыль на ютюб.
Kesha написал(а): Встроенный показывает, opera показывает, chrome не показывает. Upd. Dolphin Browser тоже все показывает. Нажмите для раскрытия... Встроенный не показал, а опера дал хотя бы ссыль на ютюб.