U
Благодарю за поддержку.Поддерживаю!
Попробуйте хоть раз предугадать развитие ситуации так что бы вам не пришлось нажимать клаксон, когда кругом пи... Сы!
Миш, пульт это же управляющая цепь. Силовая идет от ZFE, а ему уже такая нагрузка - дело штатное. Ну представь, что ты просто одновременно нажимаешь на кнопки дальнего и сигнала.
Благодарю за поддержку.
А я вот твою идею совсем не поддерживаю.
Объясню почему.
Мотоциклист, который на мигание дальним или на сигнал уповает, он уже "проиграл" ситуацию. Имхо.
А использование гудка в городе это вообще дурной тон.
П.С.
Конкретно патеметреда.
Кмк, диода, включенного по типовой схеме, будет вполне достаточно для решения твоей задачи.
Миш, пульт это же управляющая цепь. Силовая идет от ZFE, а ему уже такая нагрузка - дело штатное. Ну представь, что ты просто одновременно нажимаешь на кнопки дальнего и сигнала.
Это два разных канала. Саша предлагает объединить два какала - две нагрузки на одном канале.
Думаю для мозгов это будет сродни замыканию (КЗ)
Гриш, посмотри на схему - от одного канала питается и сигнал и, через диод, свет
Все работает в "лабораторных" условиях (гараже)
[video=youtube;Ut6TF7ahRbQ]http://www.youtube.com/watch?v=Ut6TF7ahRbQ&feature=youtu.be[/video]
Хорошо заводится, но долго)))))))
Отправлено c GSA
По воздушнику могу точно сказать, что после установки диода никакой ошибки не появилось в мозгах.1. Хватает тока источника для "кормежки" кнопок сигнала и дальнего света
2. Пока еще не удавалось что-то наколхозить в BMW, чтобы не появилась ошибка в компьютере.
По воздушнику могу точно сказать, что после установки диода никакой ошибки не появилось в мозгах.
Так же проверил Rheingold-ом, что ZFE при нажатии на кнопку сигнала чует что нажали и кнопку дальнего света.
Выезд 19-го числа показал, что идея работоспособна на все 100%!Этот сезон покажет будут глючки или нет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?