"Безлюдное" место, ближнее к Москве

Имя
Алексей
BMW
  1. R 1200 RT
Всем привет,
Ребят, посоветуйте место, желательно с водой, поближе к Москве, но чтоб народу не было.
Обещал сыну съездить в поход с ночевкой, с палаткой и всё такое. Не могу придумать куда лучше съездить.
Спасибо.

Осташево

Примерно 100-120 км. Глушь полная, воды много.

Рыбинское вдхр.

Очень далеко.

Иваньковское вдхр, от Конаково на пароме на ту сторону, далее налево

Не болото там?

- - - Добавлено - - -

Осташево

Примерно 100-120 км. Глушь полная, воды много.

Посмотрел по карте, всё побережье в населенных пунктах, вроде.

Дубна, из Дубны в сторону Кимр, там в Креву, весь берег Волги ваш вниз по течению.

Шалаховское водохранилище, при условии заезда через деревню Парыкино(примерно 30 км от Егорьевска в сторону Касимова)

Клязьма, Учинское водохранилище и дальше. А вообще за Дубной много интересных мест

В пределах 300км от москвы, транспортно доступные места все с людьми в выходные в хорошую погоду. Так что или в дождь, или в будни, или на подготовленном жыпе).

Деревья, лес там есть? Хочется не только берег.

Да, есть - это же на юге за Окой :)

- - - Добавлено - - -

В пределах 300км от москвы, транспортно доступные места все с людьми в выходные в хорошую погоду. Так что или в дождь, или в будни, или на подготовленном жыпе).

Не совсем.

Есть где много людей, а есть где относительно мало.

По моему мнению, наиболее мало - противоположный берег Иваньковского вдхр. (Московское море)

Но это 4,5 часа в одну сторону при хорошем раскладе.

Да, есть - это же на юге за Окой :)

- - - Добавлено - - -

Не совсем.

Есть где много людей, а есть где относительно мало.

По моему мнению, наиболее мало - противоположный берег Иваньковского вдхр. (Московское море)

Но это 4,5 часа в одну сторону при хорошем раскладе.

Через Редкино заехать?

Если на Оку то это к Касимову надо. Там безлюдье то еще)))

Последнее редактирование:
Если речь зашла о Касимове то лучше между Касимовым и Меленкамтъи есть шикарное озеро рядом с Варвароской,палапка,удочка,костерок и всё такое...
https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Ae6a03125e475c72f88b02f24305adac62a308b35e20e775815a4b7f943d5a41e&source=constructorLink

Если 320 км это поближе к Москве, то я много интересных точек накидать смогу :))

Если 320 км это поближе к Москве, то я много интересных точек накидать смогу :))

Накидай...Для этого тема и создана...Безлюдных...

- - - Добавлено - - -

https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Ae6a03125e475c72f88b02f24305adac62a308b35e20e775815a4b7f943d5a41e&source=constructorLink
Вот еще одно прекрасное место...Людей я там не видел...Озеро волшебное,природа великолепная...

Назад
Сверху Снизу