- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Не имеет смысла, у него еще карбон не продался))Неее))))) Я подожду пока оно само до этого дойдёт)))
P.S. К слову: тут не так давно такой же баул выложили тысяч за 15 или 18.... Точно не помню.... Ушёл за день.
P.S.S. Это я просто всё искал повод привести этот пример продающему
Надо карбон в сумку положить и одним лотом продаватьНе имеет смысла, у него еще карбон не продался))
Да подари уже, глаз дергается))
Этот баул BMW столько времени в продаже, что скоро получит ПТС и начнёт платить транспортный налог.Ну что, кто придумает новую шутку? У меня уже закончились ))))
А вдруг он не растаможен.....Этот баул BMW столько времени в продаже, что скоро получит ПТС и начнёт платить транспортный налог.
Только вот Росстат уже две недели говорит о дефляции. И тут все против баула ))Инфляция - тоже своего рода инструмент торга, для не торопливых.
Это из неизданного)))А это какого года коллекция?
Сокровища стоят еще 80К, карбон на КС.А баул пустой или там сокровища какие лежат?
Ещё экшн камера лежит в той волшебной сумочке.Сокровища стоят еще 80К, карбон на КС.
New - Карбоновые детали K1200S/K1300S/K1200R/K1300R - 80000₽ - Форум BMW Motorrad Club Russia
Тип: Карбоновые детали Для: K1200S/K1300S Цена: 80000₽ рублей Телефон: +7 92б 458 27 83 Дополнительная информация: Стоимость указана за весь комплект! Все накладки абсолютно новые! Продажу по отдельности,пока не рассматриваю. Комплект: Накладки на подножки водителя -ilmberger carbon,оригинал...bmwmotorradclub.ru
"И как они держатся, дорогой?" - спрашивает наивная героиня. "С помощью стеклянного клея, как наши разбитые сердца!" - отвечает суровый продавец, закатывая глаза к небу.
Ну это ещё ничего не значит))) Может срок публикации закончился))) Но интрига появилась
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?