Арбидол разработали в 60ых годах, вызывает жуткий деприсняк, не от чего не лечит, но я настаиваю!)а от короновируса помогает? я тут арбидол вместо еду кушаю, хочется понимать что защита полная или даже с избытком
От депресняка такой рецепт. Покупаешь большую пачку оцилококцинума, измельчаешь содержимое тюбика и вдыхать через нос. Если запивать виски Джемисон, депрессию как минетом снимает.А
Арбидол разработали в 60ых годах, вызывает жуткий деприсняк, не от чего не лечит, но я настаиваю!)
Госнаркоконтроля на вас нет!От депресняка такой рецепт. Покупаешь большую пачку оцилококцинума, измельчаешь содержимое тюбика и вдыхать через нос. Если запивать виски Джемисон, депрессию как минетом снимает.
Обязательно поробую, как только 1. Будут показания от врача 2. Будет двойное слепое рандомизированное плацебо-контролируемое исследование эффективности и результаты его будут выше чем у препаратов первого выбораСам то пробовал ,или только читаешь?
А я вылечился и я не псих и не верю в херомантию !!!!!
Привет коллегам по домашнему врачеванию!
Немного о барсучьем жире.
Я уже лет двадцать лечу этим способом всех своих друзей и родственников,реально действующее средство только принимать его лучше не в чистом виде а так. На стакан молока ложка столовая ,без горки, жира и чайная меда и все это ставишь в ковшике на газ и помешиваешь до однородной жидкости ,греть так что бы мог спокойно выпить и на ночь по одной такой процедуре дней пять!!!
В чистом виде пить не рекомендуется так как это прямой удар по печени.
Но реально вылечивает даже застойные бронхиты!!
надо было подсушенной железой бобра закусывать, и печень бы как рукой снялоМы как то на охоте случайно барсука взяли , варили в лесу но только на костре с картошкой немного с горкой получилось , молока и мёда небыло , ну и съели правда за вечер . То то я думаю от чего у меня печень потом болела два дня, думал от шнапса, а оно вот оно че [emoji23]
. iPhone . Pro
Пожалуйста, хватит переубеждать кого-то. Тема создана не для обсуждения, полезен барсучий жир или нет, а топикстартер вряд ли ждёт твоего или моего особо ценного мнения по этому вопросу. У каждого свои фломастеры, предлагаю оставаться либо в поле юморесок, либо по делу заказов.Пожалуйста, хватит. Вы катаетесь на мотоцикле с двигателем внутреннего сгорания. Это чистая физика.
А барсучий жир, оцилокоцинум и арбидол - это чистое фуфло. Чей то бизнес если это фарм компания, или чье то мракобесие если его втирают или внутрь употребляют.
Многие исследователи считают, что до 70% обращений в поликлиники вызваны психосоматическими расстройствами. Неудивительно, что таким больным нередко помогают самые неожиданные средства и методы - от заговора до барсучьего жира. Однако на поток поставлены и совершенно официальные плацебо чистой воды, причем как в переносном, так и в прямом смысле. Дистиллированной водой являются, по сути, гомеопатические средства. И действительно все мета-анализы доказывают, что эффект от гомеопатии не превышает плацебо. Другое дело, что эффект этот в ряде случаев довольно существенен.
Мы с такими темпами дойдем до продажи Energy Diet через форум. Ну да ладно, кесарю кесарево, а слесарю арбидол гель в десны )))Пожалуйста, хватит переубеждать кого-то. Тема создана не для обсуждения, полезен барсучий жир или нет, а топикстартер вряд ли ждёт твоего или моего особо ценного мнения по этому вопросу. У каждого свои фломастеры, предлагаю оставаться либо в поле юморесок, либо по делу заказов.
расскажешь завтра?Привет коллегам по домашнему врачеванию!
Немного о барсучьем жире.
Я уже лет двадцать лечу этим способом всех своих друзей и родственников,реально действующее средство только принимать его лучше не в чистом виде а так. На стакан молока ложка столовая ,без горки, жира и чайная меда и все это ставишь в ковшике на газ и помешиваешь до однородной жидкости ,греть так что бы мог спокойно выпить и на ночь по одной такой процедуре дней пять!!!
В чистом виде пить не рекомендуется так как это прямой удар по печени.
Но реально вылечивает даже застойные бронхиты!!
Главное пакетики не перепутать))Госнаркоконтроля на вас нет!
Пожалуйста, хватит переубеждать кого-то. Тема создана не для обсуждения, полезен барсучий жир или нет, а топикстартер вряд ли ждёт твоего или моего особо ценного мнения по этому вопросу. У каждого свои фломастеры, предлагаю оставаться либо в поле юморесок, либо по делу заказов.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?