- Имя
- Вадим
- BMW
- F 650 GS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и чудак на букву эм...!.где то прочитала, что водилу признали таки виновным(?)
неудивительно, что мотоциклистов не любят...
Идиот этот мотоциклист.
обратили внимание,первое,что сделал водитель,выйдя из машины,это посмотрел на состояние передка авто....что говорит о том,что ему пох на товарища,который лежит на дороге...а ведь у водителя тоже есть и папа,тогда как земля таких держит?
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------
послушайте,девушка Оля,я такие ситуации встречал и между водителями автомобилей,теперь скажите- неудивительно,что водителей транспортных средств так не любят...
водитель авто преступник-убийца он! иду я по улице,а дядя окурок кинул,я ему замечание,а он давай меня дубасить до полусметри...вы скажете-бабушка Миша сам виноват,чего из-за херни докопался,а дядька,дядька молодец,с тренировки по боевому самбо шёл,потренировался дополнительно на радость. К чему это я? К тому, что как бы человек себя не вёл на дороге,убивать его за это нельзя! А может вы все сейчас за руль авто и так же поступите,а то хера ли мот тут на дороге оттормаживается????
я думаю, чувак на авто нарочно влупил этого горе-мацацыклизда
а идиоту на двух колёсах - премия Дарвина однозначно!
и пусть радуется, что при жизни!
Левый ряд для огона,и не хера там плестись и наслождаться природой.Видимо до этого совсем история напряжная была.
Моц сбит специально значит тож какашки у водилы кипели,ошибка байкера в том что он забыл на чем едет,обычно с ноги дверь
и зеркало с руки вот и поличил.