Багажник на 1200 лт

Имя
Андрей
BMW
  1. K 1200 LT
Загорелся купить багажник на свою Эльтишку. Не могу найти откуда заказать. Может кто знает? Поделитесь.

хм долго думал
а куда на ЛТ багажник ставить?
нет ну мне просто категорически интересно

На топ Кейсе гриль со стопаком в общето штатно всю жизнь стоял - посему у меня и возник вопрос о багажнике

На топ Кейсе гриль со стопаком в общето штатно всю жизнь стоял - посему у меня и возник вопрос о багажнике

А вот кстати и не штатно , по ойму, это обычно они все топовые комплектации, но что то я точно помню , допом было.

а туда только оригинал и ставится -
ну мне , по крайней мере не оригинальные ни в одном каталоге не попадались

На него нагрузка максемальная смешная по паспорту. Только в среду об этом говорли на эльменском. Обратитесь mottorrad , Сергей расскажет .

На него нагрузка максемальная смешная по паспорту. Только в среду об этом говорли на эльменском. Обратитесь mottorrad , Сергей расскажет .

Максимум что буду перевозить на нем, так это коремат или спальник. Мне не вес груза важен, а объем.

Жду дельных советов! Есть предложения?

Купил сумку на верхний гриль (подобрали на Ильменском), по габаритам не больше верхнего кофра с ремнями, застежками и даже с дождевиком, по объему довольно большая, если нужно , посмотрю производителя , модель итд.

Купил сумку на верхний гриль (подобрали на Ильменском), по габаритам не больше верхнего кофра с ремнями, застежками и даже с дождевиком, по объему довольно большая, если нужно , посмотрю производителя , модель итд.

Спасибо, но сумку не хочу.Хочу багажник.

Назад
Сверху Снизу