U
Ромарио!!! Мне снова понадобится с тобой позаседать на предмет составления двух маршрутов по Норвегии. Эсли ты не супротив
Про стоимость кемпингов - когда как. В раскрученных и популярных - да, в остальных или нет, или не сильно.Рома, привет! Какая средняя дневная температура там в это время? По Финляндии я в это время катался, но в Норвегии мне кажется должно быть холоднее...может я и ошибаюсь.. И ещё вопрос - ты бюджет к примеру лично для себя считал? Если да, чиркани пожалуйста примерную цифру. И последний вопрос - стоимость проживания различается между маем ну и к примеру июлем-августом?
Спасибо!
Бывают домики с водой, и даже с душем (а то и с гидромассажем и камином!!!), но ОЧЕНЬ дорого
Персонал кемпинга уходит с работы часов в 18, а некоторые особо трудолюбивые и в 16, так что без брони запросто можно "прилипнуть"... В этом случае палатка, доступ к розетке бесплатно, душ и стиральная машина оплачиваются отверкой(нежно).
Персонал кемпинга уходит с работы часов в 18, а некоторые особо трудолюбивые и в 16, так что без брони запросто можно "прилипнуть"... В этом случае палатка, доступ к розетке бесплатно, душ и стиральная машина оплачиваются отверкой(нежно).
Красиво )))
Ситуации разные бывают и горячая вода важнее красоты))) Утром персоналу компенсируется стоимость монеток(с дырочками и без).
ЗЫ: не один автомат/жетоноприемник не пострадал!!! Главное нежность
ну наконец-то! не верю глазам своим?!!подписался ....
ох Юлька у тебя и терпеливая.Смущает только время подъема )))) сова я ....
Записка на ресепшене и ключ в двери.А каким образом, при наличии бронирование и при заезде, допустим в 20-00, когда уже весь персонал мирно спит, можно попасть в домик? Они ключи где-то оставляют????
Вообще то нет.
Там, да и много где еще, такое поведение не очень любят.
эхх и на северное сияние посмотреть наверно сможете) завиидую)
Самая южная точка - это Тариффа, а не Гибралтар. Но это так, к слову.Ромарио! У мене в этом сезоне или одна, или две поездки в Норгию на мопеде.
Первая поездка - Три точки континентальной европы. Южная (Гибралтар), Западная (Рока да Каба), Северная (НордКап, хоть он и не самый северный.... но это самая северная точка с дорогой до нее).
А я ничего и не совмещаю. Потому как это никакое не мероприятие.Роман, я на Вас в обиде, ну нафига совмещать 2 мероприятия в одно время...
в Осетию поеду (слово дал)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?