- Имя
- Andrey Kletsko
- BMW
- K 1300 GT
да понятно, что союзник, поможем говорю Асаду.
Мне один гаишник сказал, а ему фсбшник сказал, а ему фсошник сказал которому Путин сказал, что полным ходом там воюют отпускники уже
да понятно, что союзник, поможем говорю Асаду.
Мне один гаишник сказал, а ему фсбшник сказал, а ему фсошник сказал которому Путин сказал, что полным ходом там воюют отпускники уже
так ты лично Путина знаешь????))))
Я вот думаю.....с Ивропой нихрена не будет......а вот что будет с нами....не понятно
с нами все будет супер)))))
я узнавал
За кого мы писаем против ветра на этот раз?
Кстати, те же "злые языки" говорят, что мы отказались воевать с ИГИЛ...
И очень Рада Ирада Зейналова))
Витальсон написал(а):так ты лично Путина знаешь????))))
Виталь, тож видать знаком с НИМ!!!!
Под карбон Миш?))))))все стоит уже))))) осталось кофры обтянуть пленкой....а то мудланы на наших мойках любят портить люминь)))))
все стоит уже))))) осталось кофры обтянуть пленкой....а то мудланы на наших мойках любят портить люминь)))))
В Британии референдум пройдёт по отделению от Шенгена - тогда и будет понятно - если отделятся, богатая германия тоже не захочет кормить дармоедов - соответственно Америка своего добьётся, "мелкими княжествами" управлять гораздо проще.)))
Да вот не понятно.
Судя по количеству эмигрантов и других событий, они похоже потеряли контроль над ситуацией и чем это закончится не ясно.
А вообще обидно за отпуск. очень хотел в Венгрию в следующем году съездить, но в текущей ситуации не поеду.
"Правда, всё правда!"(С)Глеб, а чё правда в Евроньюс пишут, попёрли мусульмани теперь в Хорватию из Сербии?
Ну как попёрли, там же ещё с войны не разминировано:mocking:Глеб, а чё правда в Евроньюс пишут, попёрли мусульмани теперь в Хорватию из Сербии?
Ну как попёрли, там же ещё с войны не разминировано:mocking:
Собирают и распределяют. По Хорватии никто не разбегается. Всё за забором пока. В специально отведёных местах собраны для транзита в благополучные страны Европы. :bye:
Пока так...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?