Прилетела мне вчера леденая глыба с крыши собственного дома на машину супруги Кемрюху. Лобовое стекло насквозь, весь салон в стекле, крыша , капот... Насчитали ремонта на 50000... И причём на крыше снега видно не было. Обидно....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прилетела мне вчера леденая глыба с крыши собственного дома на машину супруги Кемрюху. Лобовое стекло насквозь, весь салон в стекле, крыша , капот... Насчитали ремонта на 50000... И причём на крыше снега видно не было. Обидно....
Машина жене очень нравится, продавать не буду, а вот снегозадержатели придётся поставить новые, получше.Была точно такая же история в 2010 году. До этого был в церкви у батюшки. Не послушал его наставлений, прелюбодействовал во время поста, чревоугодничал... Связал падение глыбы на машину расплатой за грехи)
Алексей, надумаешь продавать Камри, звони.
Я так понял речь о собственном доме! Так что комунпльшики не при чём!))печально ... нужно подавать в суд на коммунальщиков, кто отвечает за чистку дома
хорошо, что железо пострадало только
Да, дом свой.Я так понял речь о собственном доме! Так что комунпльшики не при чём!))
. Power Ice .
Была точно такая же история в 2010 году. До этого был в церкви у батюшки. Не послушал его наставлений, прелюбодействовал во время поста, чревоугодничал... Связал падение глыбы на машину расплатой за грехи)
Алексей, надумаешь продавать Камри, звони.
Да, дом свой.
Думается мне, не понравилась батюшке подогнанная Сашей лайба
Отдал в ремонт... 48750.... Ещё порадует авто....
Чет дешево, китайские запчасти небось )
Стекло китайское взял за 6000 всего. Нормально они сейчас делать стали. Остальное - работа. Сервис в Щёлково. Оптимизация затрат, так сказатьЧет дешево, китайские запчасти небось )
Стекло китайское взял за 6000 всего. Нормально они сейчас делать стали. Остальное - работа. Сервис в Щёлково. Оптимизация затрат, так сказатьЧет дешево, китайские запчасти небось )
Леха, хочешь верь, хочешь не верь, но картина именно такая и была как в фильме "Берегись автомобиля" - мы его спрашиваем с улыбкой про мелкие купюры, а он так же с улыбкой говорит мол, это пожертвования ему и пальцем вверх )))) Приезжал он с Тульской области, купил Гранд Витару.
Кость, нормуль так пару штанцов сити 2
Стекло китайское взял за 6000 всего. Нормально они сейчас делать стали. Остальное - работа. Сервис в Щёлково. Оптимизация затрат, так сказать
Хорошо люк не зацепило, а то Сумма бы возрасла тыс на сто...