А мне вчера последний сюрприз зимы...

Имя
Алексей
BMW
  1. R 1200 RT
Прилетела мне вчера леденая глыба с крыши собственного дома на машину супруги Кемрюху. Лобовое стекло насквозь, весь салон в стекле, крыша , капот... Насчитали ремонта на 50000... И причём на крыше снега видно не было. Обидно....

Прилетела мне вчера леденая глыба с крыши собственного дома на машину супруги Кемрюху. Лобовое стекло насквозь, весь салон в стекле, крыша , капот... Насчитали ремонта на 50000... И причём на крыше снега видно не было. Обидно....

печально ... нужно подавать в суд на коммунальщиков, кто отвечает за чистку дома
хорошо, что железо пострадало только

Была точно такая же история в 2010 году. До этого был в церкви у батюшки. Не послушал его наставлений, прелюбодействовал во время поста, чревоугодничал... Связал падение глыбы на машину расплатой за грехи)
Алексей, надумаешь продавать Камри, звони.

Был свидетелем в Питере, стекольщики уронили ОГРОМНЫЙ подоконник на припаркованный Фокус, аккурат посередке - у машины все 4 колеса от земли оторвало.

Была точно такая же история в 2010 году. До этого был в церкви у батюшки. Не послушал его наставлений, прелюбодействовал во время поста, чревоугодничал... Связал падение глыбы на машину расплатой за грехи)
Машина жене очень нравится, продавать не буду, а вот снегозадержатели придётся поставить новые, получше.

печально ... нужно подавать в суд на коммунальщиков, кто отвечает за чистку дома
хорошо, что железо пострадало только
Я так понял речь о собственном доме! Так что комунпльшики не при чём!))

. Power Ice .

Хорошо что так.. Что в машине никого не было. В марте 2015 года в Измайлово упала глыба льда на коляску с ребенком и подругу его мамы. Хорошо, что все живы остались.

ага, поп во всём виноват))))

Думается мне, не понравилась батюшке подогнанная Сашей лайба:)

Думается мне, не понравилась батюшке подогнанная Сашей лайба:)

Леха, хочешь верь, хочешь не верь, но картина именно такая и была как в фильме "Берегись автомобиля" - мы его спрашиваем с улыбкой про мелкие купюры, а он так же с улыбкой говорит мол, это пожертвования ему и пальцем вверх )))) Приезжал он с Тульской области, купил Гранд Витару.

Отдал в ремонт... 48750.... Ещё порадует авто....

Чет дешево, китайские запчасти небось )
Стекло китайское взял за 6000 всего. Нормально они сейчас делать стали. Остальное - работа. Сервис в Щёлково. Оптимизация затрат, так сказать ;)

Хорошо люк не зацепило, а то Сумма бы возрасла тыс на сто...

- - - Добавлено - - -

Чет дешево, китайские запчасти небось )
Стекло китайское взял за 6000 всего. Нормально они сейчас делать стали. Остальное - работа. Сервис в Щёлково. Оптимизация затрат, так сказать ;)

Леха, хочешь верь, хочешь не верь, но картина именно такая и была как в фильме "Берегись автомобиля" - мы его спрашиваем с улыбкой про мелкие купюры, а он так же с улыбкой говорит мол, это пожертвования ему и пальцем вверх )))) Приезжал он с Тульской области, купил Гранд Витару.

Я лет 10 назад ленд крузер б/у покупал у диллера митсубиси в крылатском. Крузер укомплектован по полной, лифт,лебёдка,кожа/рожа.. Крузер был из под батюшки. Батюшка сказал, что прихожане подарили))) А продавал потому, что брал новый паджеро спорт. Ребята из салона сказали, что он сразу допов на него почти в стоимость машины повесил))

Кость, нормуль так пару штанцов сити 2:D:D

Миша, я вот и удивляюсь ))) должно быть на 150-200 тыр по нынешнему курсу )

- - - Добавлено - - -

Я по итоговый цифре понял что не у дилера ))

печально, ставь крючки к снегозадержателям. а лучше машину там не ставь)

Назад
Сверху Снизу