U
Илюх, оне во мне всегда говорят.Ром, акстись,это в тебе демоны говорят.
Нормально он расположен. Низко. Чтобы кофр правый ничем от левого не отличался.
P.S.
Если это действительно будет серийный мотоцикл, то что-то я сильно загрустил. Этак можно и не купить воздушный ГС снова. ))))
Илюх, оне во мне всегда говорят.
Иди, говорят на авто.ру, там ГСА 2009 со всеми кофрами и пирогами, продается, за 660 тыщ и с пробегом пионерским.
Вот только, упыри такие, не говорят, где тумбочка с деньгами.
P.S.
Привет, кстати.
Илюх, оне во мне всегда говорят.
Иди, говорят на авто.ру, там ГСА 2009 со всеми кофрами и пирогами, продается, за 660 тыщ и с пробегом пионерским.
Вот только, упыри такие, не говорят, где тумбочка с деньгами.
P.S.
Привет, кстати.
Привет Ром)
А нафиг он нужен ГСА??? На Восток нашей Родины кататься-себя расстраивать,а для другого он не нужен. А для оффроуда-купи квадрик
при наличии маленького мотоцикла для города, мне нужен мотоцикл только для шоссейных поездок. а в этом случае и ГСА вполне подойдет.Помнится Рома говорил неоднократно, дескать нах нужен ГСА, достаточно просто Гуся с небольшим набором функционального тюнинга))))
это легко исправить.Рома постоянно что-то говорит...-
RT тут причем?
RT тут причем?
при наличии маленького мотоцикла для города, мне нужен мотоцикл только для шоссейных поездок. а в этом случае и ГСА вполне подойдет.
но, при прочих равных, между ГСА и ГС я выберу второй.
так понятнее?
хотя на данный момент это исключительно мечты и не более
это легко исправить.
RT тут причем?
Это нормально.
Но ты не волнуйся. Счас придет эвил модератор и все исправит.
Ой, а он уже был здесь и уже тоже нафлудил.
Вот чОрт.
Теперь придется двойные стандарты применять, эх.
Неа, не уловил сути, чем ГС лучше на шоссейных поезках?
если туда так же перекочует водяное охлаждение и многодисковое сцепление в масле, тогда возможно, как малосильный аналог GT
P.S. вопрос-оффтоп по истории туреров вообще: а K1200LT кстати откуда вообще взялся? Я так понял, он появился одновременно с K1200GT, как лакшери вариант, а потом был заброшен в пользу GTL ?
исчерпывающе, спасибо)))))Ничем.
Из списка ГС-ГСА, простой ГС мне нравится больше.
Привет Ром)
А нафиг он нужен ГСА??? На Восток нашей Родины кататься-себя расстраивать,а для другого он не нужен. А для оффроуда-купи квадрик,или я щас сменил квадр на Поларис РЗР-Супер тема!!! За субботу покатущек я отбиваю себе всякое желание кататься вне асфальта)))
http://forum.atvclub.ru/attachment.php?attachmentid=289868&d=1352055145
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?