U
Это плохо.Нее Ромарио, я заболел.((
Чёт Ром кажется сейчас у тебя эго разорвет просто и расплескает)))Не, я скорее, Арамис.
Так что, можешь себе место Дартаньяна занимать, мне неинтересно.
Во, не заметил вот это:
Если это намёк в мою сторону, то я вот, к примеру, всерьёз планирую на следующий год мотоцикл под трек собрать, 600-ку японскую какую-нибудь.
Да и Дуку 1199 очень сильно хочу. И куплю, если заработать получится.
А ты считаешь, что скорость 160-200 км/ч на ГС - это бег трусцой, небезопасный и ненапряжный?
Или всерьёз считаешь, что мотоцикл - это только ручка до упора и 300 по прямой?
Я знаю, как минимум, одного, близкого мне человека, который может и ездит на ГСА так, как некоторые на бескомпромиссный спортах и спорт-туристах никогда не будут ездить. Потому что не умеют.
И по "ездит так" я понимаю отнюдь не езду по прямой на максимальной скорости.
Тебе что-то часто всякое кажется, тебе не кажется?Чёт Ром кажется сейчас у тебя эго разорвет просто и расплескает)))
Ромка всегда в ударе, его нужно просто любить)))))) и не пытаться понять ))))))))
Тебе что-то часто всякое кажется, тебе не кажется?
Эго здесь при чём, а? Ведь "про ДАртаньяна не я начал, не?
Не, ну вот, началось.п\с Д,Артаньян-это дядька такой был,если чо.Не название
мотоцикла или еще чего плохого))
Не, всё-таки я прав был, что-то тебе всё кажется и кажется! )А еще мне кажется ты чего-то слегка наехать на меня хочешь,нет?)
Ты был маленьким,Рома?)))Не, ну вот, началось.
Т.е. ты думаешь, что я Дюмов в детствах не читал?!!
Ты всегда прав,даже когда ваще не прав,разве еще не заметил?)))Не, всё-таки я прав был, что-то тебе всё кажется и кажется! )
эх (((Ты был маленьким,Рома?)))
Жаль, что это не так, на самом деле. )Ты всегда прав,даже когда ваще не прав,разве еще не заметил?)))
...Жаль, что это не так, на самом деле. )
Когда то были Yamaha XT-600 и R1150GS. Ямаху оставил, Гуся поменял на Honda Pan European 1300.
Еще осенью было четыре Yamaha XT-600, Honda Pan European 1300, BMW R1200GSA, KTM 990 Ad. Dakar.
Хонду продал осенью, КТМ две недели назад. Хочу к двум оставшимся добавить Ducati.
Получается из неизменных остаются Ямаха и ГС.
ОкЭто плохо.
Выздоравливай.
Как выздоровеешь, маякни, купим тебе билет до Питера.
Говоря языком Дюма, поедешь на воды, в Форж, здоровье поправлять...
Будешь с Димычем за место Портоса биться. )))
Я тя так люблю так люблю, но пить братка не будунеее, давай ка брат выпьем, поговорим, взвесимся..... и уже тогда уступишь....))))))
Год назад было:
BMW R1100RT
HONDA XR250
Сейчас будет:
BMW R1200GS
KTM 350 SX-F
Между собой не конфликтуют, а только дополняют. Но асфальтовый все таки один и очень универсальный GS.
Очень грамотное сочетаниеТ-max по городу,
адвенчер, остальное везде....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?