А вот расскажи мне про преимущества КС перед ГС по этим двум критериям?
Мне сильно интересно будет почитать, особенно, как владельцу обоих двух.
P.S.
Про пыль вообще не понял. Это-то здесь при чём?
а Вы часом не из налоговой?коллеги, у некоторых есть мототехника от различных производителей, различногог назначения и тд и тп... так вот :blush: хотел поинтересоваться как используете, чему и когда отдаете приоритет и как принимаете решения по коню, на котором куда-нить отправляетесь?
Вот именно, что никаких. Тогда о какой дауншифтинге ты пишешь? )таки в том то и дело! насколько я понимаю - ПРЕИМУЩЕСТВ НИКАКИХ!!!
И это такой же расхожий штамп и мечтательное заблуждение отдельных ГС-водов.про пыль - ну как? ведь все таки ГС для бездорожья..где бездорожье там пыли очень много...ну..вроде как-то так
а Вы часом не из налоговой?
...и потом, дауншифтинг - это не обидно! Это модно сейчас очень оченьтак что всегда хоца это испытать...
И это такой же расхожий штамп и мечтательное заблуждение отдельных ГС-водов.
)))
У меня КС на каждый день-по работе, в Донецк скататься... В общем все, что связанно с хорошими дорогами... Для путешествий-Гусь... Можно ехать не особо разбираясь в качестве дороги далеко, долго, но не очень быстро-не едет он быстро... ГС-для всяких дорог, КС-для хороших
КС - на каждый день, хороший мопед, нравится!
ГС - вообще-то пока не понимаю зачем он мне )))
Костя.....в отдельную тему )))))) плииииз ))
Рискну предположить, что подавляющее большинство покупающих КС ( Слай не в счёт ))) ), покупают мотоцикл в первую очередь по критерию "это же ХХХ и ой, какой красивенький".
Оттуда и все эти стремления финтифлюшками и рюшечками всякими мотоцикл свой обвешать.
Это нормально, первый шаг эволюции. Детство, так сказать. )))
ГС покупают уже несколько по иному смотря на жизнь, применительно к мотоциклам.
P.S.
Если что, сам всё это прошёл, так что можно считать это этаким самокритичным анализом.
Т.е. по твоей логике Ром, все что для жизни, должно быть
как минимум страшненькое?)))
Нет, это не моя логика, ты ошибаешься, а скорее твоя. Из разряда - "Чёрное и Белое, без градаций" )))Т.е. по твоей логике Ром, все что для жизни, должно быть
как минимум страшненькое?)))
ну вот...опять свалились на обсуждение темы что лучше :diablo:
Ромка всегда в ударе, его нужно просто любить)))))) и не пытаться понять ))))))))Ты сегодня в ударе,Рома!
ОК,ты Д,Артаньян,на а я...ну в общем понятно)))
Не, я скорее, Арамис.Ты сегодня в ударе,Рома!
ОК,ты Д,Артаньян,на а я...ну в общем понятно)))
Если это намёк в мою сторону, то я вот, к примеру, всерьёз планирую на следующий год мотоцикл под трек собрать, 600-ку японскую какую-нибудь.Я то думал, что на ГС пересаживаются те,кто своей
пятой точкой чувствуют, что пора притормозить со
скоростями?!
Ромка всегда в ударе, его нужно просто любить)))))) и не пытаться понять ))))))))
...ну не знаю...мне кажется что любой мужчина (за небольшим исключением) желает что бы его другие пацаны НЕ любили, а как раз иногда понимали!!!
Ну эт я па пацански ))))) не баись )))))
Тебе билет лектронный на Сапсан купить, в одну сторону?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?