Аудиосистема ЛТ

Имя
Богдан
BMW
  1. K 1200 LT
Задался целью улучшить аудио систему на своем ЛТ 2007 года.
Планируется установка УСБ адаптера ТРИОМА и усилителя JBL MS A 1004 на место чейнджера . А также хочу заменить штатную акустику на более качественную с установкой в штатные посадочные места с минимальными доработками. Были протестированы с установкой на мотоцикл несколько комплектов акустики (Pioneer, JBL), но к сожалению качество звучания было хуже чем родной акустики предположительно из за того что объем штатных мест очень мал.
Есть ли у кого-то опыт подбора акустики для LT? Какую акустику ставили, и каких результатов добились? Имеет ли смысл заменить на родную акустику но новую? Как и куда можно установить сабвуфер?

Не вижу смысла, если честно. У меня старушка 2000г, ребята из мото сервиса установили разъём USB , кайфую.

Объяснение против которого нет аргументов очень простое: "Ну очень хочется :smile::smile:"

А спереди какой размер акустика? Насколько качество звучания изменилось, игра стоил свеч? А есть еще фотографии, особенно подиум интересно?
Я поменял и спереди и сзади на 130мм родной размер, новая акустика звучала хуже чем родная старая, звук получился каким то глухим не объемным
Мастер сказал что новой акустики не хватает объема, что надо поискать акустику которая будет играть в небольшом объеме.

спереди стоит 13 см. vocal pollyglass вошли с большим трудом 16 см туда не впихнуть, зад morel tempo 6 16 см усилок alpine PDX. Звук конечно изменился значительно в лучшую сторону. В морел мне показалось недостает низких частот, а так звук очень приличный. Подиумы из дсп и стеклоткани, гемора с ними много если сам будешь делать.
Думаю проще поискать басовитую акустику 13 размера. На фото технологические отверстия чтобы использовать объем кофра. Неплохой сайт с тестами акустики avtozvuk.com