- Имя
- Максим
- BMW
- K 1300 S
- K 1600 GT
По времени на сколько трип?
Стелвио 5 мая будет закрыт с вероятностью 99%.примерно 5 мая буду в районе Швангау-СтельвиоПасс.
Стелвио 5 мая будет закрыт с вероятностью 100%. Не факт, что он будет открыт даже 5 июня. Но и человек сказал лишь, что он будет в том районе, а не на самом перевале. )
Только что из Пицталя вернулся. Ехал из Мюнхена. Туда через Гармиш, обратно через Инсбрук. Как то очень оптимистично на моте за двое суток туда доехать из Москвы и что то посмотреть по дороге))
отправил с RT
Всем привет.
Планирую выезд в сторону Австрии, там недельку на лыжах на леднике погонять, далее через теплые края и красивые места домой.
Маршрут накидал примерно такой:
25/04 вечер старт из Мск
27-ого вечер – Пицталь. Там до 5 мая.
6-ого утром в сторону Италии через озеро Гарда и далее вдоль побережья Хорватии до Албании, там поворачиваем в сторону Белграда, далее Будапешт и домой. Как-то так.
Если кто катал там, буду признателен за подсказку интересных мест и предупреждения куда не стоит-)
Если с кем по датам пересекаемся, буду рад компании.
карта примерно следующая.
Посмотреть вложение 58926
Подскажите как заранее узнать закрыт перевал или нет.
Только что из Пицталя вернулся. Ехал из Мюнхена. Туда через Гармиш, обратно через Инсбрук. Как то очень оптимистично на моте за двое суток туда доехать из Москвы и что то посмотреть по дороге))
отправил с RT
Максим, если я правильно помню у тебя там ребенок тренируется на майских? У меня там в отелеhttps://www.google.ru/maps/place/Ho...786c03f76!8m2!3d46.9858206!4d10.8684182?hl=ru казус вышел, Немцы туристы мои ботинки по ошибке забрали из сушилки))) Они их обратно вернут в отель, если у тебя будет возможность их от туда с кем-то отправить ,буду сильно признателен!!
Там же снега по колено было на прошлые майские!!Да нормально вроде-)
В прошлом году также ехал, почти ту да же. В ХинтерТукс. В этом по спокойнее думаю, за 2,5 суток-) Смотреть нечего по дороге, да и много раз все видел. Я на обратном пути посмотрю)).
- - - Добавлено - - -
Без проблем. Если они меня дождутся, ботинки-), то заберу. Там наши некоторые на машинах будут, к ним закину.
Привет! Могу только сказать, что не все перевалы иногда ещё открыты в конце апреля начале мая, и погода очень переменчивая в это время года, нужно быть готовым
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?