Апгрейд фары F800GS

А вот интересно. Нашёл на али вот такую фару для 800 гс юзал кто нить?

. iPhone .

Давно поглядывая на нее.
Мож скооперироваться и взять много за дешево?
Я ее видел минимум за 25р

25 это на Алиэкспресс. А это на алибабе. Там конторы с конторами торгуют. Типа Б2Б

. iPhone .

Но за 150-200 баксов я наверно бы купил

. iPhone .

Я бы не наверно купил бы )))

Внутрянку бы увидеть. Тогда можно было бы сделать выводы по тому как она может светить.
Подозреваю, что они туда слабые диоды воткнул, чтобы не грелось

Вообще родные Фары светят отвратительно. В пару ближнему итак воткнул доп свет и щас хочу ещё допсвет с узким пучком в пару к дальнему

. iPhone .

я тоже недоволен головной фарой.
сейчас ставлю вторую пару ПТФ. их по крайней мере можно в любой момент выключить, если ПИДР будет докапываться. именно это останавливает от тюна фары.

Ребята пока не поздно продавайте это унылое г...

. SM-J510FN .

А остальное устраивает?

. SM-J510FN .

Ну 60+ тыс км проехал и в принципе дорос до большого гуся. Но финансовый вопрос ограничивает мои хотелки. А так в принципе мот офигенный. Щас с бескамеркой и родными датчиками давления так вообще вопросов к нему никаких. И по городу и на дальняк. Естественно хотелось бы что бы он ехал 300 ещё но это все ****я[emoji23][emoji23]

. iPhone .

https://ru.aliexpress.com/item/BMW-...id=2534cebe-7114-4e27-8916-992d866f6c35&tpp=1

посмотрел внимательнее не фото.
у нее нет развитых ребер охлаждения. учитывая ее небольшой объем, даже если там стоят вентиляторы, то вряд ли там мощные диоды. скорее всего не более 3 ватт. мы же жаждем ХМL 50-70 на 20-30 ватт)
мой вывод - наверное не стоит внимания.
в любом случае ее разбирать полностью перед установкой, сажать все на термопасту и герметик (как это обычно бывает у китайцев). за 25 этот конструктор с скорее всего посредственным светом не интересен.