Записаться-то да, но.. Интересует уровень сложности этого ралли.. Судя по спискам в бой идут одни бывалые бойцы-молодцы, а если нет опыта дальних поездок?
Это будет мой первый мотосезон в жизни,но записался!Очкую конечно,поэтому до Крыма поеду один и мееедленно))
А можно уточнить где будет в Севастополе проживание? А то я со вторым номером планирую. В любом случае на Клубный слет в Севастополе меня запишите. А сколько примерно доставка мотоциклов до Москвы стоит?
А можно уточнить где будет в Севастополе проживание? А то я со вторым номером планирую. В любом случае на Клубный слет в Севастополе меня запишите. А сколько примерно доставка мотоциклов до Москвы стоит?
Я планирую, но с жильем еще не думал.Кто- нибудь планирует к Воронам на открытие?!
Не увидел списка на проживание в Пятигорске.
У меня вопрос, по Крыму все понятно, а по Калмыцкому рейду как?, я имею в ввиду сложность, т.к. планирую с вторым номером?
Кто- нибудь планирует к Воронам на открытие?!
Не увидел списка на проживание в Пятигорске.
По Калмыкии первая ночевка после Волгограда планируется в палатках в степи на чабанской точке, вторая в Сити Чез в Элисте.
Дорога по степям грунт укатанный, подъемы, спуски, балки. Если будет дождь, не поедем по степям, будем искать активности не далеко от трассы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?